» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 我永远的欣赏瓜迪奥拉这样的理想完美主义教练!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,前一阵子联赛里对多特的一定不是我仁,或者那天那个瓜迪奥拉是假的

posted by wap, platform: Meizu MX M032
拜托了,第二个赛季也不是宇宙队,半决赛对切尔西什么样忘了?如果那场半决赛输了呢?那巴萨最多也就是我仁4年三进决赛的水平,绝对算不上是宇宙队

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-5-9 01:41 发表
我当然也不是说瓜屌执教能力有多强
只是像说明当时的巴萨没很多人后来想的那么好而已
那段时间小罗离队 功勋主帅因为战绩不佳下课
当年半决赛第二回合煤球像无头苍蝇那样在曼联前场冲 恐怖也没人能想到下一个赛季巴萨就能成为宇宙队
瓜屌确实可能是撞大运刚好接手到一支能完美贯彻他理念的队伍 但是他在巴萨竞技队也一定程度证明了他的执教能力 否则他也拿不到一队的教鞭
那时候的巴萨体系和瓜娘的区别没那么大。那时候巴萨的问题明显是对内的矛盾,对曼联的两场梅西发挥的我觉得不错,主要是埃托奥傻逼。
现在想想里杰卡尔德什么水平?巴萨就比别的俱乐部特别,巴萨成名出来的教练未必混的好,和巴萨出来的球员类似,这个体系和其他球队有很大不同的。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-12-18 16:24 发表
然而瓜迪奥拉在最近一场曼彻斯特德比中,为了保住胜果,最后20分钟基本上放弃了传控足球,完全是穆鸟的防反打法。
说明对瓜迪奥拉来说,在成绩面前,理想也是可以妥协的。
瓜迪奥拉早打过防守了,欧冠我仁被巴萨日的第一回合之前对多特,打了传控龟缩流,把克洛普恶心坏了。我还以为对巴萨能用这招呢。
瓜吊是有货的,但是在我仁的三年丫是不知道是真坏,还是为了理想装傻充愣呢。基本我仁欧冠都死于他的理想主义战术之下。
如果对曼城他靠着一些更功利的打法,让曼城更进一步的话,说明他确实妥协了。更说明丫在我仁的3年有多么可恶。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2017-12-28 10:40 发表

真心搞不懂拜仁球迷,联赛3连冠、单赛季19连胜、53场不败、提前7轮夺冠、单赛季失球最少,唯独少了个欧冠冠军,就不停被吐槽。。。

这是杯赛啊大哥,而且还是冠军杯赛,杯赛偶然性要比联赛大多少没有概念吗? ...
我就问你那三年欧冠淘汰赛我仁被淘汰的比赛你看了吗?没看咱就别讨论了,你就抱着数据吹就行了。三年瓜吊自己的战术布置和心态都有问题,别扯别的。有本事瓜吊在曼城别保守淘汰赛接着理想主义,丫只要淘汰赛保守拿个冠军,丫就是真坏。我仁球迷都懂。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2017-12-28 11:24 发表

我们理性讨论,什么叫抱着数据吹?这又不是键盘侠编出来的数据,这是真实完成的比赛和纪录好吧。。。

欧冠的淘汰赛只看了对巴萨的两场,单就这两场来说,你没办法说完全因为瓜的战术布置有问题,

当对方的 ...
你知不知道对巴萨的两场,我仁有大面积伤病?知不知道在对对巴萨第一场之前对多特的比赛,瓜吊踢了一场龟缩传控流,把克洛普和多特都逼急了?
讲真,可以说对巴萨的两场,是我彻底对瓜吊心寒的两场比赛。你在对多特的比赛战术哪去了?巴萨不比多特强?你龟多特,跟巴萨对攻。你觉着瓜吊是个什么心理?你能帮我解释通他这个行为吗?你要解释不通,我真的劝你算了吧。

引用:
原帖由 火山 于 2017-12-28 12:12 发表
是的,所以适合你仁的还是海公公,其它人都不行
我认为球队的死忠球迷都不会喜欢太理想主义的教练
为了理想可以不管现实情况,不按照球队有利的方向布置战术之类的,只有理想主义者干得出来。所以啊,理想主义者爱去哪去哪!

引用:
原帖由 shchon 于 2017-12-29 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米 4
扯蛋吧你。一帮拉着瓜瓜续约的拜仁高层名宿,分分钟被你剔除出死忠范畴,还真看得起你自己啊。
我只是球迷,我仁高层有高层的考量,能一样吗?

发新话题

官方公众号及微博