» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~PS4第一白,求糖~~~~~

RT

教团1886,画面是不赖,游戏真无聊......当然,对我这样白金神作刷了这么多人来说,评价无聊不无聊有点羞愧啊

主要剧本太挫了,既然是个好看多过好玩的游戏,你好歹弄个像样点的剧本不是

一起入了4个,使命,大歌命,血缘,dying light,接下来先玩哪个好,血缘传说的这么难,我还是摆最后吧

PS:2个月没登,那psnprofiles难道搁屁了,刚才想同步一下截个图,到现在也没打开,喷了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
1886跟血源都白了,前者给后者提鞋都不配
抛开游戏本身的难度讲的话,血源也是白金神作
除了女王杯有一定难度,其他奖杯基本是白送

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-8 21:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
血源挺难的啊
不用bug不备份存档的情况下,根本不能称为白金神作

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-8 22:12

亚楠女王主要太拖沓了,要打苏美鲁五个杯,边打边收集触发下一级迷宫的素材。其他杯都很善良,没有无聊收集和刷刷刷。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-8 23:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-5-8 22:10 发表
血源挺难的啊
没有让你刷刷重复劳动的地方,能一周目白金的还不叫白金神作啊。我买的第一个游戏就是BB就第一个白金了。唯一难度就是沾污的三个boss而已。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-8 23:47

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-5-8 22:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
血源挺难的啊
相比之前三作,算是白金神作了
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-8 23:48

posted by wap, platform: Firefox
给大少爷加了30个骚,加油
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-8 23:48

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2015-5-8 23:05 发表
没有让你刷刷重复劳动的地方,能一周目白金的还不叫白金神作啊。我买的第一个游戏就是BB就第一个白金了。唯一难度就是沾污的三个boss而已。
没看我说的前提么
不备份存档你能一周目白金?

posted by wap, platform: 酷派
这个月争取白了bb,我也很久很久没白金了
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-9 10:59

恭喜恭喜,有时间也去体验体验1886
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-10 19:32

psnprofiles网站同步奖杯现在需爬墙验证,每次都要。。。
大少爷如果有港服会员,可以白一下墨西哥,开局直接调hard难度开始,一周目可白,玩得快大约十五小时
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-10 19:32

发新话题

官方公众号及微博