» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] 血源PVP我要打三个

清晰度可调

慈悲双刃
[flash=600,400]http://f.v.17173cdn.com/player_f2/MjY0NTgzODE.swf[/flash]

转轮锯刃
[flash=600,400]http://f.v.17173cdn.com/player_f2/MjY0NTg0MDU.swf[/flash]

喷了...对面就这种身手还出来PK。。。

这是没加对宝石的步枪矛吧。

23333楼主让那个二货损失惨重

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-5-10 10:57 发表
这是没加对宝石的步枪矛吧。
还好没加对,加对就屎翘翘了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这两天lag严重,只有靠bug矛乱开一气教对方做人了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2015-5-10 12:24 发表
这两天lag严重,只有靠bug矛乱开一气教对方做人了。
乱喷杀伤力才大!3发就跪,20发无法想象,,,

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @vagranteve  于 2015-5-11 11:31 发表
乱喷杀伤力才大!3发就跪,20发无法想象,,,
要近距离打中才行,有的玩家侧滑腾挪厉害的加延迟就不容易打中,当然20发怎么也够了。

BB PK大家都喝血的?

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2015-5-12 18:43 发表
BB PK大家都喝血的?
绝大多数PK的人都不喝,打完拉倒,一开始时捏血换子弹不算,如我被入侵会允许入侵者加一次血,我秉承不首先喝血原则,但是对方如果拿bug矛还拼命加血那我就对不起咯。

打得睡着,能不能激情一点。

引用:
原帖由 @SRADISH  于 2015-5-13 20:45 发表
打得睡着,能不能激情一点。
请教一下和步枪矛对打如何才会有激情,求指导。

请问视频中是谁赢了?

引用:
原帖由 @vagranteve  于 2015-5-12 19:51 发表
绝大多数PK的人都不喝,打完拉倒,一开始时捏血换子弹不算,如我被入侵会允许入侵者加一次血,我秉承不首先喝血原则,但是对方如果拿bug矛还拼命加血那我就对不起咯。
配对摇铃等半天才能打一场,延迟又高,不喝血怎么打得尽兴。

引用:
原帖由 @vagranteve  于 2015-5-21 00:28 发表
请教一下和步枪矛对打如何才会有激情,求指导。
注意距离不拉太近,多侧闪避,步枪矛威力就显不出来了,当然还是很bug,我都是尽量不用除非延迟太高没法正常打。

24 12
发新话题

官方公众号及微博