» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] 血源PVP我要打三个

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2015-5-21 01:16 发表
请问视频中是谁赢了?
打一半对家退了,打下去肯定是我输,斧头快速输出比较弱,我身上只有斧头能用,其它武器都是没开锋,而且我pk经验白纸一张。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2015-5-21 09:54 发表
配对摇铃等半天才能打一场,延迟又高,不喝血怎么打得尽兴。
所以现在我很少去那种公共pk场了,去地图里乱晃,偶尔碰到三人黑店,玩玩激情十足,入侵输了也不掉钱。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @vagranteve  于 2015-5-21 12:14 发表
所以现在我很少去那种公共pk场了,去地图里乱晃,偶尔碰到三人黑店,玩玩激情十足,入侵输了也不掉钱。
在哪里配对快,人多,我现在只在奶妈附近那里有巫女摇铃和我一起摇,配对人稍微容易点。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2015-5-21 12:41 发表
在哪里配对快,人多,我现在只在奶妈附近那里有巫女摇铃和我一起摇,配对人稍微容易点。
游戏里我去三个地方:
亚哈格未见村,这里黑店比较多,都是二三成队等着反杀入侵者的,此图开阔,好游斗。

噩梦边境,满地石头,側移不顺,容易摔,大多数是等你来单挑的。

还有就是你说的曼希斯梦魇,奶妈地图,这里有单挑,比较少的黑店,中层是单挑的好地方,流程过客相对多点。

等级低去禁忌之森,拜耳金沃斯,女巫小道,大教堂也有少量。

热门时段搜人还可以,我基本两分钟内能搜到人,碰到失去游戏要重启游戏,不然可能会一直报错或搜不到人。

更新PVP,DLC出来前没啥事可做了

等级多少比较好找人?70?哪里最火

现在还能用步枪矛boom boom boom了么?

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2015-7-21 19:17 发表
等级多少比较好找人?70?哪里最火
70-150,噩梦边境,梦魇中层

引用:
原帖由 @veryend  于 2015-7-21 19:42 发表
现在还能用步枪矛boom boom boom了么?
削弱了,基本废了

24 12
发新话题

官方公众号及微博