» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[SONY] 美国末日的大卫到底是好人还是坏人……

那种末世当然没真正的好人,我意思是,我总觉得他对艾莉是善意的,或者好奇她到底是什么人,并没有什么太坏的目的。手下说什么新宠物也就随口调侃一句吧。无奈艾莉三番四次完全不合作。
至于他对男主的猎杀也没什么,男主也杀过很多人了,乱世不需要太多理由。
问题是如果的确如我所说,设置这个角色的目的又是什么?光是映衬艾莉性格完全犯不着唱这么一出。

吃人的人能好到哪里去呢,乔尔虽然也为了生存不择手段,起码没吃人吧。

posted by wap, platform: iPhone
主要是衬托末世那种人为了生存不择手段的气氛,那个时代已经没有对错可言,生存是第一位。

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-5-11 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是衬托末世那种人为了生存不择手段的气氛,那个时代已经没有对错可言,生存是第一位。
这种人多了去啊。那他和艾莉的互动又说明什么……

撸主这游戏PS4版有提升么?画质什么的,玩过PS3版的有必要再撸一发吗

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-11 10:28 发表
撸主这游戏PS4版有提升么?画质什么的,玩过PS3版的有必要再撸一发吗
舒服多了
建议再玩次,反正也就200块钱

也就200块钱碉堡了,话说我两个版本也都买了,真爱。但是没有白,遗憾,

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-11 10:28 发表
60帧还是比较流畅的。

肯定不是坏人
估计是看部落里都是些五大三粗老爷们,突然见一个小姑娘谁不稀罕啊
说不定之前还有女儿死了之类的

窝巢楼主你太单纯了,明显是要把爱丽哄到手,然后艹到吐的节奏啊。

引用:
原帖由 ddalec 于 2015-5-11 13:05 发表
窝巢楼主你太单纯了,明显是要把爱丽哄到手,然后艹到吐的节奏啊。
有证据吗

通篇没一个好人,包括主角在内。
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-11 18:15

乔尔干的那些事情让他弟弟想起来都恶心

吃人的恋童癖,你觉得是好人么。

乔尔未必没吃过人肉,剧情说过乔尔也当过猎人

28 12
发新话题

官方公众号及微博