» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新三打算只用GW的破解过程总结

目前破解过的新三能正常本地联机游戏吗?

深圳的不知道去哪里弄,哭

引用:
原帖由 moody 于 2015-5-12 11:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
多谢额
在红龙里面就不会升级到真实系统是吧?
错!不存在什么红龙里面
不管是虚拟系统还是破解系统,都可以按select调出游戏
所以自己小心

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-5-12 11:13 发表
问一下,已有GW红蓝卡,直接淘宝买刷好的new3可以吗?
可以啊,来~

引用:
原帖由 moody 于 2015-5-12 11:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

玩游戏的时候还是插红卡对吧

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-5-12 10:13 发表
跟sky卡比起来,哪个方便啊
sky卡不能玩汉化。。。
Sky更方便,不需要折腾破解,不能汉化,跨区据说现在可以了未证实,小贵50,适合不想折腾的简单玩,说实话GW3.2出来前偶都决定淘宝单Sky了。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-5-12 11:13 发表
问一下,已有GW红蓝卡,直接淘宝买刷好的new3可以吗?
当然可以!
但js不太会帮你备份原装固件,其实你请他帮你做好虚拟系统再破解也无妨,回来你可以自己把机身tf拿出来用emuNANDTool_1.0.3.exe备份下,反正偶备份出的原厂固件和虚拟固件是一模一样的大小,没查校验码。。。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-12 11:05 发表
不用三次,两次就可以了,TF卡一张就够了。

0、准备工作
外置TF卡里拷贝好devmenu.3DS,蓝卡破解的一套东西
内置TF卡里拷贝好Launcher.dat、mset_*.cia和bluecardfix.cia

1、首次破解
塞尔达破解进GW菜单, ...
xd~ 做虚拟系统会格式化机身tf卡的,你不关机换卡的话,之前备份的原装固件文件就消失在夜空里了。。
一共需要2张tf是没错了,机身1张,外面1张。

引用:
原帖由 lancky 于 2015-5-12 13:41 发表

xd~ 做虚拟系统会格式化机身tf卡的,你不关机换卡的话,之前备份的原装固件文件就消失在夜空里了。。
一共需要2张tf是没错了,机身1张,外面1张。
哦,是这样滴。

看了半天教程,目前要是自己破解的话,手里光有n3ds和GW是搞不定的啊。
还必须用oot或者方块忍者引导?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2015-5-12 11:29 发表
深圳的不知道去哪里弄,哭
深圳福田或龙岗我可以帮忙

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-5-12 21:35 发表
看了半天教程,目前要是自己破解的话,手里光有n3ds和GW是搞不定的啊。
还必须用oot或者方块忍者引导?
你手里再多个oot都不行!oot卡带还是需要有破解机先帮你灌好破解存档才可以引导。
方块忍者倒是不需要破解机,只要能联网。
本帖最近评分记录
  • wangduo_jojo 激骚 +1 骂人 2015-5-13 11:56
  • lvcha 激骚 +4 版务处理 2015-5-13 11:53

像我这样有社交恐惧症的是不是只能自己去买个sky或者oot了?
顺便出美版oot。

虚拟固件备份的bin和官方固件备份的bin是一致的
通过这种互换可以实现部分无法降级的老3DS主机降级

引用:
原帖由 lancky 于 2015-5-13 09:49 发表

你手里再多个oot都不行!oot卡带还是需要有破解机先帮你灌好破解存档才可以引导。
方块忍者倒是不需要破解机,只要能联网。
万幸我还有个老3dsll……
低头看看手里的日版n3ds和美版oot
想了想还是让丫继续吃灰吧……

有日版oot换美版oot的吗?

发新话题

官方公众号及微博