» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新三打算只用GW的破解过程总结

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-5-13 11:59 发表

万幸我还有个老3dsll……
低头看看手里的日版n3ds和美版oot
想了想还是让丫继续吃灰吧……

有日版oot换美版oot的吗?
跟我一样,呵呵。
当年不是觉得美版能看懂么。买个美版小三和美版oot。后来破解了就买了日版大三和gw。后来顺手买了个日版新小三吃灰用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ericgentle  于 2015-5-12 22:41 发表
深圳福田或龙岗我可以帮忙
你qq多少联系帮忙一下

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lancky  于 2015-5-12 13:28 发表
Sky更方便,不需要折腾破解,不能汉化,跨区据说现在可以了未证实,小贵50,适合不想折腾的简单玩,说实话GW3.2出来前偶都决定淘宝单Sky了。。。
sky配合ntr2.2系统可以实现跨区和外挂字幕汉化。我的新三已经成功运行了国行版的路易鬼屋,马车和塞尔达等游戏,玩日版Mh4G用汉化效果接近完美了。

魔都有木有能帮忙破一下新大三的,有GW

多玩互助区有同城帮忙破解牛三的,魔都在日月光

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2015-5-12 11:29 发表
深圳的不知道去哪里弄,哭
南山可以找我,有zelda和gw卡
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-14 19:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-5-12 11:59 发表
不插红卡也可以通过414进gw菜单进虚拟系统吧?如果是cia的游戏,都是直接在主机内存的

引用:
原帖由 mailps3 于 2015-5-15 15:31 发表
不插红卡也可以通过414进gw菜单进虚拟系统吧?如果是cia的游戏,都是直接在主机内存的
进gw菜单可以,进虚拟系统不行。

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-5-15 15:45 发表
进gw菜单可以,进虚拟系统不行。
当时引导破解的时候,刷完虚拟系统不是直接就进去了么?当时还没插红卡吧?

引用:
原帖由 mailps3 于 2015-5-15 15:58 发表
当时引导破解的时候,刷完虚拟系统不是直接就进去了么?当时还没插红卡吧?

最新的3.2.1是引导时插红卡会直接进虚拟系统;引导时没红卡就进GW菜单,手动选红靴子时会提示你插红卡才能继续。。。

这周刚弄利落,帮顶

引用:
原帖由 lancky 于 2015-5-15 16:26 发表

最新的3.2.1是引导时插红卡会直接进虚拟系统;引导时没红卡就进GW菜单,手动选红靴子时会提示你插红卡才能继续。。。
发现插着红卡的情况下破解时一直按住L不放,也能进GW菜单

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
从淘宝租了个sky 楼主的教程还不够详细 结合多玩的一个教程终于破成了

引用:
原帖由 大魔王 于 2015-5-16 11:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
从淘宝租了个sky 楼主的教程还不够详细 结合多玩的一个教程终于破成了
昨天折腾了一下,也成功了,LZ的教程不全,NVRAM INSTALL没有写上,这个不做,日常进不了破解界面的,也就是设置菜单的414.

引用:
原帖由 @mailps3  于 2015-5-16 14:00 发表
昨天折腾了一下,也成功了,LZ的教程不全,NVRAM INSTALL没有写上,这个不做,日常进不了破解界面的,也就是设置菜单的414.
大概没玩过ds,只要按楼主说的降级操作后就能直接在系统设置里进gw,我是玩过ds游戏,降级后发现进不了gw,才去找了下别的教程,其实楼主第6点说了,只是不很清楚而已。还有一点,能414进gw后,再运行了ds游戏,破解失效,要在系统设置~ds那个设置里改一下,再用蓝卡破解一下 以后再玩ds也没问题了

6. 4.5经典破解失效时请尝试(运行过DS游戏后可能失效):蓝卡安装。这里和传统4.5的老破解流程是一样的随便搜一下。

发新话题

官方公众号及微博