» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 真人快打10 残忍终结(Brutality)连续技视频【原创】【血腥慎入】【持续更新中】

bru连技目前还在持续更行中,基本上是有空了就会更几个角色的= =

MKX这次可谓完全创新,只要符合条件,决胜局对手残血被打死就会触发残忍终结,比赛中也经常见到Brutality干掉对手的情况。

残忍终结连技,抛开终结不说,其本身就是一套很完整的连技,所以我才会录这些视频。

这是Brutality的栏目,选全部播放就行
http://www.tudou.com/plcover/S8dHcCBWYIc/

另外,我还打一些连技演示,有兴趣也可以看看
http://www.tudou.com/plcover/TYx-ZuBiATg/
http://www.tudou.com/plcover/7fEKgjT5e4o/
http://www.tudou.com/plcover/xWVss2e6Zog/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +3 版务处理 2015-5-14 14:38
  • rimap 激骚 +6 太骚了 2015-5-12 15:57
  • 水上飘那个猪 激骚 +3 太骚了 2015-5-12 11:16
  • gogogo 激骚 +10 恭喜发财 2015-5-12 10:50
  • USE2 激骚 +6 恭喜发财 2015-5-12 10:49

祭扫奉上

屌爆了,什么时候做个JOJO的

lz能把每个人的触发条件整理一下么

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2015-5-12 11:18 发表
lz能把每个人的触发条件整理一下么
本版直接CTRL+F搜我做的出招表,非常详细。

LZ我想问一下MKX有PS4联机群什么的吗?

你去贴吧看看有没有,这个我是真不太知道
MK系列北美盛行,亚洲玩的真不多

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
之前在YouTube上看了,基本都全了。晚上再回去看看楼主的。

好多爆头

引用:
原帖由 moogle 于 2015-5-14 10:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
之前在YouTube上看了,基本都全了。晚上再回去看看楼主的。
:D 我是大连段接bru,就是相对最大化连技再接bru。
youtube上只有两个,一个IGN的直接bru,一个是小连段bru只要触发就行
跟我追求的不同~

posted by wap, platform: iPhone
太骚了

支持

连段的出招表有吗?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-5-16 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
太骚了

支持

连段的出招表有吗?
有的,我会陆续更新在土豆栏目的每个视频简介中,已更了几个……
我会按照LP.HP.LP.HK的方式来些,另外我不会去做□△×○或者XYAB的对应指令,请勿求勿怪……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2015-5-18 22:35 发表
有的,我会陆续更新在土豆栏目的每个视频简介中,已更了几个……
我会按照LP.HP.LP.HK的方式来些,另外我不会去做□△×○或者XYAB的对应指令,请勿求勿怪……
有就行 我玩了一阵完全摸不着头脑

用你这些连段学习熟悉一下

你是摇杆 手柄?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-5-19 03:10 发表
有就行 我玩了一阵完全摸不着头脑

用你这些连段学习熟悉一下

你是摇杆 手柄?
PC键盘:D
另外建议你配合我的出招表看
http://club.tgfcer.com/thread-7088957-1-2.html

上周发现对应N卡的SHADOWPLAY效果绝赞,于是开启计划做全角色60帧1080P的MV,视频录制中,但完成角色目前还不到1/5……
土豆视频更新暂时放缓,采用文字更新方式发也仅发在TG的本帖。

【SUB-ZERO 绝对零度】
冰分身模式
版边限定
(1)和对手1人距离24HP冰分身>跑>4LP.HP>24LP碎冰(附带冰分身溅射伤害)>4LP.HP>X-RAY  64%

大锤模式
(1)前跳P>[4LP.HP>EX24HP大锤] * 2>4LP.HP>EX26HP冰冻波>垂直跳P>6HK.HP.投   45%还是46%忘了
(2)前跳P>4HP>跑>4LP.HP>EX 24HP大锤>4LP.HP>EX 26HP冰冻波>垂直跳P>6HK.HP.投  43%还是44%也忘了
====================

【LIU KANG 刘刚】(我想叫刘康来着可NM官方真叫刘刚……)
阴阳模式
(1)版边限定 22LP转换到阴状态>前跳P>4LK.HK(3段打完)>6HP.LP>6HP.LP>X-RAY  66%

龙炎模式
(1)版边近版边均可  前跳P>5LK>46LP取消跑>5LK>646HK打满HIT>防>前跳LK>EX 空中46LP>2HP>6HP.LP.LK>EX 46HP%  45%还是46%忘了- -
====================

待更新

发新话题

官方公众号及微博