» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 安胖如果这个赛季四大皆空滚蛋 那么如何评价他在皇马的两年?

引用:
原帖由 sarion 于 2015-5-13 15:31 发表
谢安胖的也喷了,你们都是马戏团会员吗?
你有阿根廷护照?喷了。

本帖最近评分记录
  • 大将风度 激骚 +2 拍拍肩膀 2015-5-14 11:44
  • Busquets 激骚 +3 人身攻击 2015-5-13 22:47
  • DeniumMKII 激骚 +6 泪流满面 2015-5-13 18:14

一个十冠什么都值了

这赛季没拿到联赛冠军的话还是很可惜的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
都拿了欧冠了,还要啥自行车

快来我仁吧,瓜娘给你团

今年恩里克和安胖战绩的差异完全是伤病的RP或者说是上赛季拼得太凶导致。
我团下半赛季伤J罗伤魔笛伤贝尔伤本泽马,隔壁MSN几乎下半赛季全勤。

2边伤病对换下战绩完全就会反过来

posted by wap, platform: iPhone
我觉得MSN吊打BBC问题不大,龅牙苏这买卖太值得了现在看来

联赛一坨屎,欧冠也是靠前任打下的底子~否认就是不客观了:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-13 19:04 发表
快来我仁吧,瓜娘给你团
意大利教练在我仁有成功的吗? 我印象中还是德国本土教练带队出成绩。

posted by wap, platform: ZTE
皇马联赛打轮子上替补未必输,上主力未必赢,就算赢也很难反超巴萨。
安猪还不如上替补打轮子,主力拼油文。皇马下半场明显没劲了,油文主力倒是休息了一周,明显占便宜。

一年欧冠,一年4强。

你们要求实在太高了。。。

posted by wap, platform: iPhone
天气太热,两边都跑不太动,上半场黄马拼了全力跑动打的我文狗屎一样,下半场体力断档明显,祈求柏林的天气更像都灵…

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-5-14 08:47 发表
意大利教练在我仁有成功的吗? 我印象中还是德国本土教练带队出成绩。
特拉帕托尼

对于以高贵与砸车著称的团迷,这肯定接受不来,在团迷眼里,没有1年拿6冠的教练都不是合格的教练

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @神奇  于 2015-5-14 09:02 发表
一年欧冠,一年4强。

你们要求实在太高了。。。
那你们还炒安胖!?

发新话题

官方公众号及微博