» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 转眼之间,你妇竟然要登上欧洲之巅了

posted by wap, platform: iPhone
我就没看出三八强到哪个地步了,倒是椰子和菠萝一起混时间久了也越来越具备定时炸弹的潜质了。

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-14 11:09 发表

。。。你简直就是体育区全区攒人品啊,6.7还早呢
我没攒,看拜仁那场的时候就这么觉得。

让!你!们!再!黑!囧!指!导!

本帖最近评分记录
  • tsubasa2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-15 16:55

坚决支持大38

一回合比赛看好意大利球队些

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-5-14 11:19 发表
让!你!们!再!黑!囧!指!导!
囧指导压力很大,如果赢了能抽一辈子黑他人的脸,输了可能还是被黑的命啊

引用:
原帖由 神奇 于 2015-5-14 11:14 发表

我没攒,看拜仁那场的时候就这么觉得。
同感,但msn第一个球进的时候拜仁的后防精力太不集中了,斑马是哀兵,不会满脑子“我要进一个”的。当然,尤文获胜的可能只有20%,共识

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-5-14 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就没看出三八强到哪个地步了,倒是椰子和菠萝一起混时间久了也越来越具备定时炸弹的潜质了。
昨晚对波霸比较失望,处理球很慢不坚决,可以看出他紧张,甚至如果换个发型还以为是八神

在王八之气的光环下,我的积分再一次清零了。不服不行。大熟女是冠军!!!!

输五个算赢

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-14 11:34 发表

昨晚对波霸比较失望,处理球很慢不坚决,可以看出他紧张,甚至如果换个发型还以为是八神
伤了快2个月,复出第二场能刷一个助攻已经很不错了。

昨天波霸最多5成体能。

波霸还凑合,皮尔洛失误有点多了

讲真 我文输仨算赢 唯一优势是普爹不会只偏一边了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
早说今年保送尤文夺冠,你们就是不信啊。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没看出来大熟女多强,只能看出bbc昨天身价买入价1/3还被弯道超车找。

发新话题

官方公众号及微博