» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏综合] 出snk卡座+卡、igs卡座+卡(太脏了,还是先清灰吧,过几天再拍)

全部是渣成色,无任何附件,游戏机房拆机下来的,没卖过不知道价格,自己带价来
kof97+卡座
kof96+卡座
kof95+卡座
三国战记+卡座
三国战记风云再起+卡座
太脏了,还是先清灰吧,过几天再拍。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

100一套,要了,哈哈哈

97多少钱?

posted by wap, platform: ZTE N983
lz,我网上买了好几套卡座,也买了个cbox,为啥都玩不了啊,万年黑屏。我都没信心了……

引用:
原帖由 riven 于 2015-5-15 22:18 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
lz,我网上买了好几套卡座,也买了个cbox,为啥都玩不了啊,万年黑屏。我都没信心了……
你这不是应该问卖给你cbox的卖家吗

引用:
原帖由 DIO 于 2015-5-15 22:10 发表
97多少钱?
你随便开

引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-5-15 23:05 发表
你这不是应该问卖给你cbox的卖家吗
cbox应该是好的,出我的也是个老tg了。我之前买了个高清街霸,偶然几次能出图,一个组卡座。原装的几个没好过。换了cbox之后就从来没有出图了,都不知道是哪里出问题了……

引用:
原帖由 riven 于 2015-5-15 23:40 发表
cbox应该是好的,出我的也是个老tg了。我之前买了个高清街霸,偶然几次能出图,一个组卡座。原装的几个没好过。换了cbox之后就从来没有出图了,都不知道是哪里出问题了……
就算是卡座坏了多数也要出现花屏,,个人感觉是供电不足
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-18 14:30

96几米?

igs加三国,100卖吗?

引用:
原帖由 lijinleitgfc 于 2015-5-17 13:03 发表
igs加三国,100卖吗?
不卖,有人pm出价是你两倍多:D

kof96+卡座

什么价格,卡座是原装的吗?

搞了半天你这个是拍卖呀

不想卖就算了~PM也不会~搞什么玩意

引用:
原帖由 头满屎 于 2015-5-19 09:35 发表
不想卖就算了~PM也不会~搞什么玩意
你看不懂顶楼中文吗,都说了我不知道价格,你们自己定,价高者得。

17 12
发新话题

官方公众号及微博