» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[微软] 速度与激情X360版如何实现累计15000分?

甩尾怎么让分数连起来?😓

posted by wap, platform: HTC Desire
游戏玩到可以拍照的时候,按菜单进入拍照模式即可,但要求默认那辆车

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-5-17 01:04 发表
posted by wap, platform: HTC Desire
游戏玩到可以拍照的时候,按菜单进入拍照模式即可,但要求默认那辆车
还差这一个成就,印象里没遇到提示自拍,要完成其他任务吗

找到了,之前没仔细看

posted by wap, platform: iPhone
最简单的一个成就了

更新个问题

posted by wap, platform: iPhone
不停的甩尾

这个我是在有个越野比赛里拿到的

高尔夫球场那个赛道换越野车很简单,我是x1版剧情中一遍过~

引用:
原帖由 黑丝袜细高跟 于 2015-5-18 10:28 发表
不停的甩尾
甩尾每次到甩到终极甜甜圈甩尾后就无法连上分数了……

引用:
原帖由 Veree 于 2015-5-18 11:28 发表
这个我是在有个越野比赛里拿到的
360版里有越野比赛吗?JEEP跟飞机比那关?

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-5-18 11:36 发表
高尔夫球场那个赛道换越野车很简单,我是x1版剧情中一遍过~
X1版跟360版完全是俩游戏,后面内容完全不一样……

引用:
原帖由 God88 于 2015-5-18 12:23 发表

360版里有越野比赛吗?JEEP跟飞机比那关?
唔,看走眼了,360玩了一半丢在那边忘记继续玩了

全成就的高手快出现!

忘了哪关了,一开始跟车跟好了就攒出来好多分,然后无撞超车超到第一,再稳定的保持开一会,就够分了……
其实不是很难搞……

应该是中后期的某个多车比赛关卡……

20 12
发新话题

官方公众号及微博