» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 【血源】这BOSS太简单了,我才死了100多次就过了

有一次就差一刀就把boss干死了,我胜利的姿势都做好了,结果被一个冲干死了。。。后来又打了三个小时。。。发个视频纪念下

本帖最近评分记录

看楼主千方百计想绕道boss背后捅菊花。。

LZ 的打法和网上流行的摇头平砍打发略有不同,挺有想法的,是自己想出来的么?
一直看机会近身还是挺凶险的,有一次冲感觉只是运气好才没扑

一路上有几次都是血见底差点跪

怪兽药丸为啥一直吃?积累不到也有加成么?

我是斧子过的,感觉比圣剑还能容易一点,不过我是学视频的摇头平砍

另外:3小时100多次?平均2分钟躺一次?
我估计我打它也打了有几个钟头的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-5-17 20:22 发表
LZ 的打法和网上流行的摇头平砍打发略有不同,挺有想法的,是自己想出来的么?
一直看机会近身还是挺凶险的,有一次冲感觉只是运气好才没扑

一路上有几次都是血见底差点跪

怪兽药丸为啥一直吃?积累不到也有加 ...
这boss我自己打的没看攻略,就是有一次打着打着发现有时候砍它脚它会倒下可以多搞几下伤害高点,不然感觉boss血太厚了,每次砍一刀打太久没耐性了啊。。
怪兽药丸积累才有加成哈,,,只是想有机会多砍几下的时候可以伤害大点~
三个小时肯定不止了。。。有一次我就差一刀干掉boss结果挂了,后面我又打了三个小时才过- -就是感觉能过,但是经常一不小心就给干死了。。。今天看了视频攻略,感觉打的爽多了。。。

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-5-17 20:20 发表
看楼主千方百计想绕道boss背后捅菊花。。
没哈,,就是想砍它的前腿

打腿伤害高,而且还更稳,不挑武器,不过我更喜欢不锁定。

引用:
原帖由 bobosndr 于 2015-5-17 21:06 发表
打腿伤害高,而且还更稳,不挑武器,不过我更喜欢不锁定。
感觉这个锁了也没啥不方便 打蜘蛛那种我就不锁~

迷宫的蜘蛛和这火狗死了不下40次

敏捷流的?血量很短啊?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2015-5-17 22:39 发表
敏捷流的?血量很短啊?
不是 这迷宫血量减半啊,,

引用:
原帖由 zyray 于 2015-5-17 22:35 发表
迷宫的蜘蛛和这火狗死了不下40次
蜘蛛我还好,就这boss死成狗了。。

引用:
原帖由 nopaina 于 2015-5-17 23:16 发表

不是 这迷宫血量减半啊,,
我压根没到过迷宫:D

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2015-5-17 23:24 发表

我压根没到过迷宫:D
要不是为了白金也不想打的,地图恶心死。。。

posted by wap, platform: iPhone
不能招人打死我不去打Boss……

posted by wap, platform: iPhone
比雷兽好打多了。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博