» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] Guacamelee白金……

怎么说呢……终于等到这玩儿免费了……Orz

没想到是我喜欢的Metroid/恶魔城风格,于是果断白金了,必须两周目而且第二周hard,打起来还是有一点点烦躁的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2015-5-18 12:07
  • qwert2002 激骚 +3 太骚了 2015-5-18 11:14
  • 非典型双子 激骚 +6 恭喜发财 2015-5-18 08:41

我也白金了。
其实可以一周目用秘籍直接hard开局,一周目就能白金。
游戏不错,强烈推荐不讨厌恶魔城这类的玩家来撸。白金难度虽然比vita上的墨西哥要高,但是由于多了爆种模式,再加上手柄操作方便,难度其实下降了。像我这样的手残,大树和雪山的碎片我都只用了一小时不到过关

一周目直接打hard就怕直接摔手柄了……:D

恭喜lz,这游戏能跟恶魔城似的,打不过就去练级?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qwert2002  于 2015-5-18 11:15 发表
恭喜lz,这游戏能跟恶魔城似的,打不过就去练级?
手残的话 练级也打不过。。。。。

X1送的时候全成就了……
纠结要不要再打次屁屎4版……

练级的帮助不大,主要还是治手残……

恭喜

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
问一下紫色砖能力哪里学的

引用:
原帖由 xah68270 于 2015-5-17 23:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
问一下紫色砖能力哪里学的
El Infierno 10银牌。

没有多人杯吧??

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-5-17 23:40 发表
没有多人杯吧??
没有,只有一个hard杯。

VITA的也白了,两个DLC买了没怎么打,地狱闯关感觉不简单,PS4的缓慢进度,好游戏,花钱买的飘过

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-5-18 11:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
手残的话 练级也打不过。。。。。
哈哈哈,那是
等手头上盗贼遗产白了就去挑战这个,同时被俩游戏虐就太惨了

posted by wap, platform: iPhone
手残表示大树死也拿不到,挑战金牌就不想了,慢慢填坑吧……

16 12
发新话题

官方公众号及微博