» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[西甲] 仍希望安切洛蒂在我团再呆一年

今年四大皆空,好多新闻讲安胖要被炒,但挺喜欢这家伙带队的风格,只要明年加强轮换减少受伤,未必不能出成绩。

posted by wap, platform: iPhone
安胖貌似不太喜欢轮换吧?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
快来我仁吧,瓜娘给你团,要吗??????要吗??????

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-18 12:11 发表
藏独分子执教北京国安?

posted by wap, platform: 酷派 7296
主要替补安胖用不来

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-5-18 12:26 发表
藏独分子执教北京国安?
我不管,我想瓜娘滚!!!!!!

安胖这锅是背定了
希望他来我城玩玩 不过前提是石油爸爸要有点耐心

posted by wap, platform: iPad
这都能炒教练也是神了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
卡佩罗二进宫拿联赛冠军都能炒,皇马有谁不敢抄的
之前博斯克欧冠冠军也是,你皇口味太独特,坐等齐达内扶正被教做人

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-5-18 12:02 发表
我团除非大换血,否则现阶段安胖确实仍然是最好选择。卡西+C罗打包卖给他联算了
真狠, 一下来俩大爷, 我抬下赛季直接退赛得了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-18 12:11 发表
智利工程师给你仁吧:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你团这种不行马上下课的SB政策啥时候能变变?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2015-5-18 13:00 发表
posted by wap, platform: iPad
这都能炒教练也是神了。。。。
卡佩罗拿了西甲冠军都走人了,有啥神的。

LZ说的前提条件就不靠谱
加强轮换?加强轮换那还是安猪么?

安切洛蒂感觉还是临场指挥差点,而且对轮换的意识不太强,一个人用到死。

26 12
发新话题

官方公众号及微博