» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 【乐高】5月17日 Rebrickable.com对荒井円的专访

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-20 20:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
炸裂!!看来我上813是完全正确的!
先说下  荒川的太拖拉反而是还原最差的哟 因为他为了性能没把避震转轴放中心位置

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-5-22 12:01 发表

我想复刻一下荒师新出的CUV,去Rebrickable上算了一下,两盒42021总共是185X2=370个零件。拼这个CUV就需要其中248个零件。与其一个个买零件我还不如直接买两盒算了。

再说我觉得乐高基本就是拆了拼, ...
42021这个套件 好像就是乐高为了给大家补充稀有件而出的饿

要不帮我翻译某个文档啊 ^_^  也是乐高相关 当然 不可能有荒川东西的关注度

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-5-22 16:36 发表

女武神也没艾特谁,我先假定是对我说的吧。

我翻译这篇采访稿也不是为了关注度啊,在乐乐镇发帖的时候已经说了,纯粹是一时兴起,再加上赵叔一个劲儿地宣传荒师如何如何,让我产生了好奇心。

关于你的乐 ...
http://pan.baidu.com/s/1nt7lBK1

就是这个

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-5-23 19:13 发表

姐姐这页数未免多了点,我帮你联系个便宜点的翻译公司?

按我的速度来,年底能给你就不错了。
嗯 明年这个时候就可以 感谢

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-24 14:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
对了我问一下楼主,文中提到的GBC是什么的缩写?
就是运送小球的

发新话题

官方公众号及微博