» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[跨平台] 单独开个巫师讨论帖吧,亚克西法印对付人类敌人可以必杀

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2015-5-23 14:50 发表

在剧情发展到打第一只狮鹫boss前都可以回去拿,打完回指挥官处交过任务后水晶头骨会消失
挂的就是狮鹫头……

几率太低了

控制10个,有9次过去就是一刀平砍,对方醒了……

为什么我断桥跳过去只拿了一把剑和一副腿甲,胸甲没看到啊。ps4版。

posted by wap, platform: iPhone
我也是腿甲

posted by wap, platform: iPhone
1000还喊穷?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
5级用银剑砍不动狼人怎么破

最高难度有啥奖励没

打到林中夫人的大树旁边有一只狼人喷了,血掉到一半疯狂回血,补得比打得还快,活活从死而无憾降到我就是想看剧情就是打不赢。

带斯文完全没必要高级去拿
我10级去的拿了还是4级武器

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-5-24 14:09 发表
5级用银剑砍不动狼人怎么破
用亚克西,头痛时候砍,砍完躲。然后最后用一下诅咒剑油,我用了剑油以后,他没加过血

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-5-25 09:48 发表
带斯文完全没必要高级去拿
我10级去的拿了还是4级武器
开箱起记录,随机开出来

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-5-25 09:58 发表
开箱起记录,随机开出来
以后loot前先存个档?

然而修改器依然搞定了一切.
主机版讨论这个还有些意义,PC版完全可以绕过这些繁琐的步骤。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-5-22 11:23 发表
纠正lz一点
第一张图的毒蛇双剑有三个地方可以获得绿宝石尘。打日间女妖,墓地女妖还有一个技能石的女妖都会掉落
一个都没掉,怎么办?

引用:
原帖由 yufe 于 2015-5-25 22:37 发表
一个都没掉,怎么办?
我找商人买了2个

59 1234
发新话题

官方公众号及微博