» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[SONY] 用了这个之后,PSV才是PS4手柄的完全形态

在日亚买上越工业出品的PSV义肢带实体键L2R2,价格是3800日元,大约200元不到的样子,走tenso转运,运费居然要80元!
只能适用于2000型psv,装上去很容易,L2R2的手感偏向于PS3手柄。
这个外壳除了实体键扩展功能外,作为握把来说手感也不错,适合psv长期手持游玩。

通过内置的L2R2实体按键带动静电膜触发背触板操作,响应度很好,但是有一个缺点就是支持remote play的游戏的默认映射设置必须是“背触板为L2R2”,比如巫师3,按PS键——查看按键设置,可以看到如下,长按L2对应游戏里是狩魔猎人感应,经常会用到,所以有一个实体对应按键会好不少。

如果remote play的游戏不支持背触映射,比如说驾驶俱乐部,L2R2是对应前触摸屏的,而且没法更改映射设置,那样这个义肢就毫无作用了,只能作为握把使用。

除了PS4 remote play之外,psv本身游戏和psone模拟游戏都是完全支持的,L2R2实体键的作用还是很明显的。(但是我主要是用来玩ps4,所以这里着重讲述)。看了下日亚的用户评论,抱怨价格的(觉得2000日元差不多)和抱怨无法按键映射的居多,不知道今后SONY会不会开放remote play的按键映射自定义功能,那样的话这个外设的作用才能完全发挥出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主你remoteplay不会经常花屏吗?我特意弄了一个路由器单独给psv连还是会不定期的花瓶lag,没法玩啊

引用:
原帖由 qwl 于 2015-5-21 17:13 发表
楼主你remoteplay不会经常花屏吗?我特意弄了一个路由器单独给psv连还是会不定期的花瓶lag,没法玩啊
通过路由器的话,ps4接网线不会花屏,用wifi连会间歇花屏

L3R3还是不行啊

竟然支持L2R2?
买买买!

TB找到个这样包装的,楼主看看是不是和你一样?
价格加邮费和你几乎一抹一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发现个悲剧,我是PSV1000的...
看来还得买个2000,
PS4联动对我吸引力实在太大了

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-5-21 17:40 发表
TB找到个这样包装的,楼主看看是不是和你一样?
价格加邮费和你几乎一抹一样
对的,就是这个,淘宝也是代购吧?他们屯了现货?

引用:
原帖由 riva128 于 2015-5-21 17:21 发表
L3R3还是不行啊
L3 R3用到的频率比L2 R2少太多了
而且remote play的按键映射,通常厂商都会规避L3 R3的频繁使用

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-5-21 17:42 发表
发现个悲剧,我是PSV1000的...
看来还得买个2000,
PS4联动对我吸引力实在太大了
等E3降价了之后就可以考虑入一个了,我也是新入的2000,感觉重量轻和手机充电口的优势挺大的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2015-5-21 17:42 发表

对的,就是这个,淘宝也是代购吧?他们屯了现货?
看起来像是囤现货了,其他两家标明代购的明显贵

另外,E3发布降价到算了,我就怕买了直接发布一个带L2R2的机器...

posted by wap, platform: 华为
ps4游戏在v上玩意义不大,试过gta,5寸屏幕太小了而屏幕需要显示的内容太多,玩起来很蛋疼

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-5-21 18:04 发表
posted by wap, platform: 华为
ps4游戏在v上玩意义不大,试过gta,5寸屏幕太小了而屏幕需要显示的内容太多,玩起来很蛋疼
一些需要碎片时间的刷刷刷挺适合的,比如血源迷宫,我就在床上用psv解决了,玩主线的话还是需要大屏幕,第一观感很重要

PSV玩的意在于,碎片时间也可以玩。

搜了一下"PSV L2/R2键 保护壳",果然找到6楼的了,果断买买买。。。
但问了店家确认不是现货,只是已经订好了一批货,这两天会发过来。。。。
等到手了看看,如果好用确实是RemotePlay的神器了。。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博