» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 用了这个之后,PSV才是PS4手柄的完全形态

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这个挺好的,我看了这个也有想再入个2000的冲动

psv玩ps4延迟大不大啊?不开电视能玩吗?我家里20m下载,4m上传,
路由器在二楼,隔了一层地板能玩吗?

没有l3,gta里开飞机收放起落架怎么操作?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2015-5-22 08:42 发表
psv玩ps4延迟大不大啊?不开电视能玩吗?我家里20m下载,4m上传,
ps4最好连网线,psv和路由不要离开太远,隔一堵墙我估计会降画质

l3r3是有的,只是没有对应实体按键,是触摸

posted by wap, platform: iPhone
psv就玩玩以撒什么的…

引用:
原帖由 KIRITE 于 2015-5-22 09:01 发表
posted by wap, platform: UC
ps4最好连网线,psv和路由不要离开太远,隔一堵墙我估计会降画质

l3r3是有的,只是没有对应实体按键,是触摸

看来必须要买PSV了

psv玩ps4效果还挺好的,一些会免小游戏,基本我都用psv遥控趴床上玩
L2R2的问题这下解决了,可是L1R1手感也不佳怎么办

可惜我是台首发1K型,残念了

两台都是1K型的,悲剧了

psv玩ps4太瞎眼了,非常不推荐

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2015-5-22 08:44 发表
没有l3,gta里开飞机收放起落架怎么操作?
不收放起落架不就可以了……

mb没有1000型的

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-5-22 11:19 发表
posted by wap, platform: 华为
不收放起落架不就可以了……
有风飞不稳

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-5-22 08:42 发表
不单单是局域网哦!可以走Internet的
我是PS4扔家里,PSV随身带身边,在公司用公司Wifi玩,对我来说掌机已经提前进入次时代了.

1K没人权系列

发新话题

官方公众号及微博