» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[跨平台] 讲真,波兰人做的妹子真的太好了,无可挑剔。

脸蛋同时具有东方人细致和西方人的大气,身材就更别说了,很有肉感,关键是气质实在太好,尤其是叶奈法和女巫凯拉,真是打一炮死都愿意。

其他游戏做的妹子真比不上,doa和ff太过于传统日式2d美形,张力不足,而神海系列的也同时缺少性感和美艳,质量效应除了liara其他都不行,战争机器更是把女主做的和男主一样高,也就halo4里的科塔纳可以一战。

波兰人的妹子如果能在其他大作里那该多好啊。

还是喜欢希里!

喜欢特里丝。小眼神儿太给劲了。

posted by wap, platform: Windows
玩一下巫师1,立马跪了。

说是游戏开头找到水晶乌鸦头就能后面干叶奈法,可惜我错过了。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-5-26 00:04 发表
应该不会啊,查了一下,推叶奈法是标准剧情

有理有据

posted by wap, platform: 华为
人种问题,东欧妹子个个美的冒泡,男的个个玉树临风,只要东欧普通水准来看-.-

posted by wap, platform: iPhone
这游戏隐藏任务隐藏情节太多,水晶乌鸦头说不定还是有用的,可能是还没人找到而已。

开头救的那个马车商人,我后面看论坛才知道被骗了,而且当时也不知道DLC遗迹套装还可以升级,后面百果园的铁匠挂了现在也没法升级了……

posted by wap, platform: 小米 4
喜欢破碎之花任务里那个女侍

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-5-26 00:04 发表
叶奈法是主线流程干的,不过我也拿了水晶乌鸦头所以不知道是不是有影响,不过整个过程没有提到这个。

posted by wap, platform: iPhone
连发两贴,lz这是没见过女人么……这游戏人设我觉得也就及格水平,上古的少女mod甩巫师不知道多少条大马路了。能让lz那么high也真是蛮意外的。

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 10:57 发表
连发两贴,lz这是没见过女人么?这游戏人设我觉得也就及格水平,上古的少女mod甩巫师不知道多少条大马路了。能让lz那么自high也真是蛮意外的。

上古那种是民间做的不是原味啊,要这么说DOA更NB了。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-5-26 11:08 发表
上古那种是民间做的不是原味啊,要这么说DOA更NB了。
你没看lz把doa一起给批判了么,意思就是doa人设不如巫师。反正我觉得巫师这种欧美粗旷型的妹子毫无美感。如果说上古官方人设是丑的一逼,那巫师人设也就算“不算太丑,过得去”的水平。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
Dlc遗迹套装? 已经出来了?

42 123
发新话题

官方公众号及微博