» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 讲真,波兰人做的妹子真的太好了,无可挑剔。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-5-26 11:08 发表
上古那种是民间做的不是原味啊,要这么说DOA更NB了。
还是喜欢这种类型的,嫩的能捏出水~
巫师的妹子还是太粗糙了,简直就是大妈。当然比以往欧美rpg的人设还是好不少。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
连发两贴,lz这是没见过女人么?这游戏人设我觉得也就及格水平,上古的少女mod甩巫师不知道多少条大马路了。能让lz那么自high也真是蛮意外的。

可能是我年纪大了,不再喜欢日式那种,相反欧美这种有韵味的很吸引我,不过生化里的那种我也喜欢的。

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-5-26 11:34 发表
可能是我年纪大了,不再喜欢日式那种,相反欧美这种有韵味的很吸引我,不过生化里的那种我也喜欢的。
喷了,我估计我们也没差几岁吧

引用:
原帖由 tripx 于 2015-5-26 11:34 发表

生化都是欧美的啊

夜奶发感觉是目前看到过的游戏里第一美女。

老滚mod大多数都是充气娃娃脸,一个模子,毫无味道,楼上的那些就是典型。
觉得做的最好的还是毛子的写实派。还有偏写实的棒子风也不错,只是只能纯粹作为玩物了,已经完全不符合游戏背景,不能纳入人设讨论之列。
巫师3我最喜欢的人设还是Triss,结合剧情和人物个性,刻画的入木三分,跟什么信手拈来的粗犷型毫不沾边。。。

引用:
原帖由 @bobosndr  于 2015-5-26 12:15 发表
老滚mod大多数都是充气娃娃脸,一个模子,毫无味道,楼上的那些就是典型。
觉得做的最好的还是毛子的写实派。还有偏写实的棒子风也不错,只是只能纯粹作为玩物了,已经完全不符合游戏背景,不能纳入人设讨论之列。
巫师3我最喜欢的人设还是Triss,结合剧情和人物个性,刻画的入木三分,跟什么信手拈来的粗犷型毫不沾边。。。
充气娃娃这个脸说明喜欢的人多咯,趴地上想一下充气娃娃的脸做成巫师的脸有人买么?

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 11:36 发表
喷了,我估计我们也没差几岁吧
而且我发觉我看毛片现在也不太喜欢那种小巧可爱的,喜欢熟女大波大长腿的,多半是口味变了。

巫师的人物建模是写实风,老滚那些同人MOD和DOA是卡通风,根本是两种风格,放一起比从出发点讲就是无意义的。

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 12:22 发表
充气娃娃这个脸说明喜欢的人多咯,趴地上想一下充气娃娃的脸做成巫师的脸有人买么?

mod的脸型一共就那么几个,用的人多只是因为方便易用,并不代表质量算好。高质量的脸型mod一般用起来各种局限也比较麻烦,而且出的比较晚,没那么普及而已。
充气娃娃脸主要还是因为缺乏细节和打磨。当然也有些人偏爱动漫口味的故意那么捏的,其实捏来捏起都没差的,关键看脸型底子。
巫师3人物的脸即使刨去剧情加分的因素,本身质量也是算高的了,而且没有刻意丑化也没有故意强调女性特质。喜不喜欢只能是口味差异而已。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-5-26 04:18 发表
而且当时也不知道DLC遗迹套装还可以升级,后面百果园的铁匠挂了现在也没法升级了……
就是下载了DLC然后才能在最早的商人那里买的那套么,求升级详细。铁匠我倒是猜到他结局不会好,之前回去那里的时候白狼和他说要如果撤离的时候要铁匠跟着一起走,因为之前那个纵火犯被我选择交给军队处死了,周围居民对这矮人会不爽。如果没吊死那个纵火犯的话,估计矮人铁匠也不会死吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-5-26 04:18 发表
这游戏隐藏任务隐藏情节太多,水晶乌鸦头说不定还是有用的,可能是还没人找到而已。

开头救的那个马车商人,我后面看论坛才知道被骗了,而且当时也不知道DLC遗迹套装还可以升级,后面百果园的铁匠挂了现在也没法升级了……
求详细……趁我可能还来得及……

引用:
原帖由 @炽色 于 2015-5-26 12:22 发表

趴地上想想充气娃娃消费群体都是些什么人,看看这些宅男自己的发型打扮,就知道这些人脱离正常大众口味和潮流实在太正常了.

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-26 17:22 发表
趴地上想想充气娃娃消费群体都是些什么人,看看这些宅男自己的发型打扮,就知道这些人脱离正常大众口味和潮流实在太正常了.
喷了,海天盛宴的外围和绿茶婊都是这种脸型好吧,富二代官二代审美瞬间变成异类了?宅男是草不到这些绿茶和外围,只能拿充气娃娃垫垫饥而已。贴个这种脸的绿茶婊穿短裙高跟的照片,保证水区一群人下面回“骚想干”信不信?

别喷了,你去过海天盛筵?
不要自己瞎想
看到叶奈法是真骚想干,你上面贴的那些我觉得就是宅男恶趣味,完全没兴趣
当然一群宅男嚷着那些娃娃脸说烧香干我也觉得正常
但至少这贴里我觉得大部分人的审美还是正常的

发新话题

官方公众号及微博