» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 《Killzone:Shadow Fall》Training:Sniper Only!!!

PS4 Killzone的网战打了有一阵了 挺不错的
COD HALO KILLZONE 三大系列里我还是最喜欢killzone
感觉这个区很少有人讨论网战 很少有人玩网战 PSN上好友不少能一起玩的不多 感觉还是挺孤独的

Share Factory 编辑视频 真的很好用
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzMDkwMTgw.html

因为这个区很少有人能利索地上网,配对刷不出,网战卡飞或者根本连不上。

楼主你这打的都是离线BOT啊

杀戮网站一向很好玩, 除了这个,  2和3我都玩得不亦乐乎

posted by wap, platform: iPhone
=) 在線BOT 對狙版 對面沒人就用BOT充

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-5-25 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
=) 在線BOT 對狙版 對面沒人就用BOT充
LZ神海技术更厉害, 遇到过一次 被吊打惨了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-5-26 11:53 发表

LZ神海技术更厉害, 遇到过一次 被吊打惨了
敢问楼上PSN ID是?
加好友啊!!!
我ID:viewtifuldai

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-5-27 11:19 发表

敢问楼上PSN ID是?
加好友啊!!!
我ID:viewtifuldai
回头我+你 我说明是tgfc的

2和3都玩了很久
这个实在没时间玩了

老子不想玩屎欧弟 无奈 杀戮就是搜不到人

确实是好游戏

我白金了……比CoD一样的3好多了
SF的联机缺战队,所以还是打不起来。
只能回忆一下2的世界对战了。

引用:
原帖由 @Gskyace  于 2015-6-6 13:20 发表
我白金了……比CoD一样的3好多了
SF的联机缺战队,所以还是打不起来。
只能回忆一下2的世界对战了。
杀戮不联网能白金吗

不能
白金挺难的

游戏还是很良心的

16 12
发新话题

官方公众号及微博