» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 被忽悠了,买了个ps4手柄接电脑……

X1手柄能无线了么

引用:
原帖由 高达八成 于 2015-5-26 11:24 发表

你如果玩过X1手柄就会忘了360手柄的
没无线,RB LB 感人  摇杆太软

要是专门买个手柄那还是微软的兼容性最好,ds4tool其实也是一个原理,一般不会出问题,最近玩project cars很好啊,完全免设置。

引用:
原帖由 高达八成 于 2015-5-26 11:24 发表

你如果玩过X1手柄就会忘了360手柄的
玩过的

谁这么忽悠楼主的? 大凡游戏按键都是默认ABXY,哪来的框叉圆角?

win8不是完美兼容DS4么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @八子  于 2015-5-26 09:57 发表
上次有人说ps4手柄是最完美的pc手柄,即插即用,所以入了个玩fifa15,结果键位全乱,右摇杆失灵,装了DS4tool以后进fifa被识别为两个手柄,方向键按一下选项跳两格……这个该怎么解决啊……看来要供着了……

电脑是alienware13 系统win8.1
有个选项是选择隐藏一个 ls有人解释了。

https://inputmapper.com/
inputmapper我觉着用着不错

PS系手柄我在PC上经常用,拿来玩ACT
程序兼容用的是x360ce,转换是全自动的,把几个文件复制进程序文件夹就行了,简单得很
听说过有inputmapper这种驱动级的解决方案,不过一直用x360ce没出现过任何问题,也就懒得换了

至于软系和索系的按键图标不同,反正两家手柄我都用了十年,脑内自动转换毫无压力
倒是任系和软系之间转换我的反应就不够快了,因为这两家都是ABXY,然而位置是反的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-5-26 13:17 发表
PS系手柄我在PC上经常用,拿来玩ACT
程序兼容用的是x360ce,转换是全自动的,把几个文件复制进程序文件夹就行了,简单得很
听说过有inputmapper这种驱动级的解决方案,不过一直用x360ce没出现过任何问题,也就懒得 ...
糖糖的和大法的是一家啊
都是SFC的遗产

posted by wap, platform: Samsung
360手柄,插上就能用,图标显示完全一致,不明白用PS手柄的目的是什么~我有2个PS4手柄,从来没想过要用来玩PC,手感我也觉得是360的更好。

posted by wap, platform: iPhone
主要是考虑无线,x1和xo都不支持蓝牙

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八子  于 2015-5-26 16:38 发表
主要是考虑无线,x1和xo都不支持蓝牙
要毛蓝牙啊

X0直接买个无线接收器啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-5-26 17:19 发表
要毛蓝牙啊

X0直接买个无线接收器啊
xo那坨接收器,我还不如入有线,本来就是设备越少越好,线越少越好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八子  于 2015-5-26 17:47 发表
xo那坨接收器,我还不如入有线,本来就是设备越少越好,线越少越好
用绑线带绑起来就行,我就是。

发新话题

官方公众号及微博