» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 紧急提示:PS Vita 首个原生系统破解即将发布,最后安装期限 5 月 31 日

下载了,提示更新 要更新吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-5-26 12:13 发表
PS Vita 的下载列表,这是我的:
楼主,为啥agree按钮是灰色的,安不了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2015-5-26 12:15 发表
下载了,提示更新 要更新吗
要更新,因为本次破解对应的是目前的最新固件

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-5-26 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个。。我真的不知道了,我是前两个礼拜就装好了等证书的…免证书也就这两天的事

引用:
原帖由 hsu 于 2015-5-26 12:02 发表
最后一步要邮箱验证...邮箱是以前公司的邮箱...
重新注册一个日服或者美服的号吧…反正破完了也就自 ban 了,用什么号无所谓。。

引用:
原帖由 高达八成 于 2015-5-26 12:02 发表
完全破解的话立即入手一台
PSP带来的回忆太美好了
问题是不能等啊,5 月 31 号就截止注册了。。要等的话估计也要像当年 PSP 一样,通过这个漏洞来找其他漏洞,然后才能惠及其他版本的主机…

PSV有啥好破解的?
玩模拟器?装自制的播放器?

你们没手机吗?

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-5-26 12:17 发表
把条款读完,就是接条接到最下就行了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
PSVTv可以装这个吗

港服注册成功,下载等破解

posted by wap, platform: LG G3
破解了能玩PSV游戏吗?还是只能玩PSP?

posted by wap, platform: Chrome
升级系统下载这个 我的psp破解不就没了。。。。这玩意儿可信不

引用:
原帖由 塌方 于 2015-5-26 12:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
升级系统下载这个 我的psp破解不就没了。。。。这玩意儿可信不
当然绝对可信

我也是一样,所以我专门新买了一台 PS Vita 主机搞这个,原来的继续玩 PSP 破解

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2015-5-26 12:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
PSVTv可以装这个吗
不清楚,我只有 PS Vita 主机…你就试试呗,能装上就是硬道理

引用:
原帖由 ruler510 于 2015-5-26 12:36 发表
posted by wap, platform: LG G3
破解了能玩PSV游戏吗?还是只能玩PSP?
只能这么说,之前的破解,都是破解的 PS Vita 的 PSP 模拟器,而这次破解是 PS Vita 系统本身;但是距离玩 PS Vita 原生游戏破解还有相当长的距离

和 3DS 破解一个道理,一开始只是破解 3DS 的 DS 模式,后来逐步发现了 3DS 原生系统的漏洞,才有了现在的 3DS 破解

发新话题

官方公众号及微博