» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 紧急提示:PS Vita 首个原生系统破解即将发布,最后安装期限 5 月 31 日

posted by wap, platform: GALAXY S III
要不要新注册一个账号下这个。。。拿主号下日后搞破解会不会影响账号。。。

posted by wap, platform: Firefox
看到标题就知道是谁发的贴了,呵呵

注册并验证邮箱了,软件是安装在windows电脑上?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
港服注册地址可以发个吗?
我的1000还保存在低版本,就等破解了,
回家就升级到最新系统注册破解
请楼主务必发个港服注册地址,谢谢

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2015-5-26 12:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
要不要新注册一个账号下这个。。。拿主号下日后搞破解会不会影响账号。。。
都可以,反正破解完了就是自 ban…联网升级最新系统就会使漏洞失效

我是专门买了台机器来搞这个

所以账号反而无所谓,反正是自 ban 了…我从 PS Vita 1.80 的 PSP 模拟器破解开始就是用自己的日服 PSN 惟一一个账号来搞的…

引用:
原帖由 洛克狼 于 2015-5-26 12:52 发表
注册并验证邮箱了,软件是安装在windows电脑上?
软件必须安装在 PS Vita 主机上,在主机的“下载列表”里面会出现这个软件,直接选择安装就可以了

电脑这边需要安装的软件目前还不清楚,等 Yifan Lu 公布

引用:
原帖由 jingly1 于 2015-5-26 12:53 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
港服注册地址可以发个吗?
我的1000还保存在低版本,就等破解了,
回家就升级到最新系统注册破解
请楼主务必发个港服注册地址,谢谢
不管什么服,都是用主帖的那个链接注册的,注册成功之后,“PSM 开发助手”会出现在主机的下载列表里

不过…这么说的话,目前这个 PS Vita 的原生系统破解还只到自制软件这一步,玩 PS Vita 原生游戏的破解还有相当长的距离…你确定?

我自己的 PS Vita 主机目前是这样:
PSV 1000,1.81 固件,破解了 PSP 模拟器
PSV 2000,3.18 固件,破解了 PSP 模拟器
PSV 2000,3.51 固件,刚刚买的,专门用于这一次破解

主机破解后估计有多久可以玩到PSV ISO

装好后界面上是 PSV的一边插个钥匙的图标(PSM Dev),请问装的是对的吗

短期内不会有太大的作为的哪怕是破解了原生系统

引用:
原帖由 jingly1 于 2015-5-26 12:58 发表
主机破解后估计有多久可以玩到PSV ISO
这个就完全说不准了,有可能是一个月,有可能是三五年…

3DS 实现用户级漏洞到系统级漏洞这一步跨越用了一年多…

引用:
原帖由 naruto4364 于 2015-5-26 12:59 发表
装好后界面上是 PSV的一边插个钥匙的图标(PSM Dev),请问装的是对的吗
完全正确,接下来怎么操作就要等 Yifan Lu 公布了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid22010314 这里有坛友提供的照片

posted by wap, platform: iPhone
楼主,这样可以了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dynasty  于 2015-5-26 13:10 发表
楼主,这样可以了吗?
就是这个了~接下来就是等了。。

另外,破解之后基本就是自 ban,对联网有需求的话最好是像我一样用专门的机器操作。。

发新话题

官方公众号及微博