» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 血源 黑暗怪兽帕尔 怎么打?

我擦~拿着斧子钻裤裆打不着蛋啊……

刚看了个视频……2分41秒搞定了……这个秘诀在哪儿?

是圣剑容易让boss产生硬直么!?

打腿 别锁定 活在裆下 伤害攒够就出硬直 斧头的确吃瘪建议手杖L1形态

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2015-5-26 16:34

引用:
原帖由 三日月静流 于 2015-5-26 16:33 发表
打腿 别锁定 活在裆下 硬直伤害攒够就出
打后腿儿么!?
周末简单试了2次,貌似打不着的感觉……双手斧。可能是锁定了的关系?!

话说斧子比锯刀好用太多啊(我是指打boss的时候)

还上斧子白羊和咳血一次过……

posted by wap, platform: Windows
前期不要舍不得喝血瓶,坚持打,第一次打没电之后就好打了,充电的时候冲上去一个蓄力转两圈就有很大几率再次打没电,只要保持处于没电状态黑兽的威胁也就不大了!
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2015-5-26 16:38

引用:
原帖由 最后的守护者 于 2015-5-26 16:35 发表
posted by wap, platform: Windows
前期不要舍不得喝血瓶,坚持打,第一次打没电之后就好打了,充电的时候冲上去一个蓄力转两圈就有很大几率再次打没电,只要保持处于没电状态黑兽的威胁也就不大了!
等会儿~
什么……丫还能没电是吗……
它是打打自己就没电了?还是打我打打它才没电呢……

第一次打到没电,后面可以蓄力无限连
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2015-5-26 16:40

引用:
原帖由 @szgekko  于 2015-5-26 16:38 发表
等会儿~
什么……丫还能没电是吗……
它是打打自己就没电了?还是打我打打它才没电呢……
伤害积累到一定程度就没电了,第一次掉电的触发比较难,后面随便打两下就没电了!
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2015-5-26 16:49

我打完咳血直接打,灭了好多次放弃了

然后走主线打完三基佬去,一次过了,等级也是很重要的。

引用:
原帖由 长的衰 于 2015-5-26 16:51 发表
我打完咳血直接打,灭了好多次放弃了

然后走主线打完三基佬去,一次过了,等级也是很重要的。
我的顺序不太对……
我先打的白羊 然后打的咳血拿的圣剑……然后去的什么停尸房打的女巫?
再没去禁忌之森之前 貌似就剩下这个发电怪了吧……

穿上防电高的衣服,我用圣剑,也可能是比较幸运,打到没电的时候爆了两次内脏,凑凑活活过了....................

不要锁定,裆下做人,砍没电了就随便虐了,他充电也能打,算好时间差走开再回来砍,又能打没电,很简单

额~看了大家说的,刚回来很容易就切掉了……哈哈哈~~~

打地牢那个用圣剑死了好几次没过,换镰刀一次过了。。

我BB一周目重打了,之前已经打死那个很多脚,脑袋放激光的BOSS了,就是噩梦边境什么的...

重打1周目效率很高,机枪男别打,去召唤锤子基友灭了咳血兽,然后会出来布袋男,抓走主角,去打黑兽,过了后回去机枪男那边,穿教服套装,机枪男就会给你他的徽章,不用杀了。

LZ贴的那个时间差不多,我看了我自己录的,连前面跑过去3分钟左右,网上看到最快的视频40秒打死...

罗伦城黑兽等着教你做人

18 12
发新话题

官方公众号及微博