» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] WIIU这机器系统能不这么蠢么

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
买了个新马U,放进去自动更新,提示没地方,我一看我机器就剩90多MB空间了,我一共就买过5个游戏,还是光盘版

开始删没用的软件,全删,结果有俩软件不能删,提示因为这俩软件正在下载更新!

然后到更新页面阻止更新下载,删除更新

然后才能删除这俩软件

在这之前我尝试先更新新马U,但是更新几分钟一点没走提示更新失败,后来我发现因为正在更新那俩软件,所以轮不到新马U的更新

就是说给新马U更新的程序进程检测不到进度条为什么不动的原因,它反正等会进度条不动就会提示更新失败,它根本不去查现在还有没有别的软件在更新!一个机器上的程序,都不互相交换信息!

好!。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry
不知道谁蠢。

500包顺丰收,楼下排队

499不能再多,包顺丰,到付不用联系我

叫你买8g版。。。。。。

软件直接为什么要数据交换?这是系统的机制吧,更新任务只能单程。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
本论坛居然还有几个可怜的任青

引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-5-28 11:58 发表
软件直接为什么要数据交换?这是系统的机制吧,更新任务只能单程。
单程不是重点!

单程可以,你在后面排队啊!不排队直接提示更新失败!也不加塞!也不提示等会再更,全不提示!只提示更新失败!

软件之间当然要交换数据!这个软件要求更新!那边忙,返回消息有其它软件在更新!收到消息自动排队等待更新!这不是数据交换!?傻吧!

楼主继续忍吧,等忍过去能玩游戏了就会把这机器多SB的事给忘了
然后下次换个新游戏玩的时候再重新骂一遍
我前几天为了玩XBX各种骂,等时候回过味儿来搜搜以前的老帖发现同样的内容一年前已经骂过了

更新是在排队啊,更新失败估计是因为,任天堂那个垃圾网络,经常连不上的原因吧。另外,好像是可以加塞的吧。
还有个傻逼毛病是下载不能选择下到主机还是,外接。

引用:
原帖由 中已矣 于 2015-5-28 14:36 发表
更新是在排队啊,更新失败估计是因为,任天堂那个垃圾网络,经常连不上的原因吧。另外,好像是可以加塞的吧。
SB毛病可以解决,下载之前先把要下载的东西对应的存档移动到对应的设备里就行了,虽然挺折腾但总比彻底不能选的强

posted by wap, platform: Chrome
多说无益,顺丰到付,收货立刻好评。

引用:
原帖由 中已矣 于 2015-5-28 14:36 发表
有两件事证明更新失败不是因为连不上,而是因为软件之间没有配合

1。我删了那两个排队的更新之后,新马U再更新就正常速度下载更新了

2。注意,那边排队更新的是两个软件,一个在更新,一个在后面等着,这说明WIIU有等待更新的功能
但是,新马U自己选择更新的时候,没有去排在第三个位置等着,直接提示更新失败,然后只能退出更新

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-5-28 01:44 PM 发表
楼主继续忍吧,等忍过去能玩游戏了就会把这机器多SB的事给忘了
然后下次换个新游戏玩的时候再重新骂一遍
我前几天为了玩XBX各种骂,等时候回过味儿来搜搜以前的老帖发现同样的内容一年前已经骂过了
但你还是成功了
收购计划失败
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 骂人 2015-5-29 12:17

16 12
发新话题

官方公众号及微博