» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 这巫师3的节奏确实慢……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-5-29 14:33 发表
话说,对话选项的区别,对数值或者剧情有影响么?

我觉得大部分也就是对后续1~2句对话有影响吧……
有影响,有些没有最优选。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-29 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

这个是最神的部分我觉得,影响很大,对主线剧情都有些影响。

posted by wap, platform: SONY Z1
博德的剧情,任务也挺无聊的,主要是画面赞,战斗绝赞才有动力玩下去

任务最好的还是辐射1和2

现在游戏时间不够也碎片化,买碟完了一个多小时就在没开机········还有刚开始就有BUG无限读取,等了2、3十分钟没反应,最后退碟重进才好。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-29 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

对剧情有影响

posted by wap, platform: iPhone
Fuk me baby!
我正好失业在家,从1代开始补,现在玩到2第二章了。

posted by wap, platform: iPhone
Fuk me baby!
我正好失业在家,从1代开始补,现在玩到2第二章了。
本帖最近评分记录

巫师3的支线真心质量高,这个游戏不是快餐类的,要迅速通关,不如看视频了,自己体验,真的要慢慢玩,每天玩1个小时,打3个左右支线,足矣,我是拿起手柄就放不下去了。。。。

绝赞的好游戏,波兰人威武!!!!

你比我时间还少?

我朝六晚十一的好吧

照样坚持每天一小时
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-30 20:57

posted by wap, platform: Android
这游戏主线直线交互推动 做的非常仔细
是传统RPG的进化
波兰人好样的
进展太快的话 我都觉得舍不得

我接了井底幽灵任务还有告示板的任务,在哪里做?地图没提示啊。

有提示的就是主线任务,在哪做?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-5-30 18:31 发表
我接了井底幽灵任务还有告示板的任务,在哪里做?地图没提示啊。

有提示的就是主线任务,在哪做?
开任务界面,选支线任务就提示支线,选宝藏任务就提示宝藏,选狩猎任务就提示狩猎,都在小地图上有显示。

posted by wap, platform: Android
楼主心态浮躁了,wow当年刚出的时候更是慢到不知道哪里去了

引用:
原帖由 @tobewind  于 2015-5-30 19:40 发表
楼主心态浮躁了,wow当年刚出的时候更是慢到不知道哪里去了
WOW出的时候我24岁,除了上班其他时间想干嘛干嘛。我可以从周五晚上玩到周六早上,睡到中午继续玩一直这样到周日半夜不出房门。

今年我34岁,女儿已经快三岁了。

还说什么心态

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-30 20:32 发表
WOW出的时候我24岁,除了上班其他时间想干嘛干嘛。我可以从周五晚上玩到周六早上,睡到中午继续玩一直这样到周日半夜不出房门。

今年我34岁,女儿已经快三岁了。

还说什么心态 ...
我一朋友两个儿子,大的三岁多,小的不到一岁,他每天坚持玩2-3小时游戏,目前他也在攻略巫师3

发新话题

官方公众号及微博