» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 这巫师3的节奏确实慢……

确实耗时间,但是还是沉迷了,各种细节让整个世界感觉就是活的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-5-29 01:37 发表
目前玩了4次,第一次是从头一直到第一个大地图打井里那个幽灵,结果发现1级有点打不过,于是又去做了点别的支线,找了几个问号,去了军官那里接了杀狮鹫的任务。大约玩了3小时。

第二次是从这里开始一直到第一张地图的主线打完(也就是杀了狮鹫,水井也杀了,但是还有几个?没开……)跟着叶奈法回城堡了。大约3~4小时。

第三次是城堡交代结束跑到不毛之地找情报人发现死了下去调查线索,中间接了几个告示板但还没去做。大约1~2小时。

第四次就今天,刚没走几步……被老婆叫去忙别的事了……

我的感觉是节奏实在太慢了……比如找情报人,去了地图先要去酒馆,酒馆还碰上挑衅,打了一架,然后再走,才能到他家。到了还要NPC交代故事,然后再搜查。有些过程真的没啥必要。这个任务酒馆部分完全可以省略,直接去村子调查就行。何必呢……

同样是沙盘,我还是更接受GTA的节奏。至少玩一个小时,支线可以做2~3个。如果是主线,也能把一个做完。而巫师给我的感觉就是,一件简单的事情可以墨迹半天,各种展现风土人情世界观。是不是有点过了……

当然,几位夸赞的朋友我知道的,猛男我就不说了,基本不用工作。littlezoo也是天天上班时间看到在玩游戏。对于你们这样的人,我只能说:fuk U!!!

我感觉这游戏我这辈子也打不完了……现在唯一支持我的动力就是我想肏叶奈法

估计你玩不到和椰奶啪啪啪了........

因为那个时候已经算偏后期了……
不过可以和特莉丝啪啪啪

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-29 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
话说,对话选项的区别,对数值或者剧情有影响么?

我觉得大部分也就是对后续1~2句对话有影响吧……
这个是最神的部分我觉得,影响很大,对主线剧情都有些影响。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-5-30 18:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我接了井底幽灵任务还有告示板的任务,在哪里做?地图没提示啊。

有提示的就是主线任务,在哪做?
开任务界面,选支线任务就提示支线,选宝藏任务就提示宝藏,选狩猎任务就提示狩猎,都在小地图上有显示。

玩到特莉丝Triss支线还没感觉的话我觉得应该是不对胃口了.......尤其是苦肉计那段。

引用:
原帖由 mting 于 2015-6-1 17:00 发表
昨天做到女巫任务了
只看见咪咪
没有日
这个是什么情况
凯拉很有情调的,不要着急。:D

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2015-6-1 17:42 发表
任务强迫症表示对满地图白色问号感到鸭梨山大,才玩到初期,快速移动只限制在传送点之间觉得不方便。
找商人买当地的地图,然后传送点就自动开了。

发新话题

官方公众号及微博