» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 这巫师3的节奏确实慢……

posted by wap, platform: Chrome
玩一个小时基本干不了啥事,要真的玩进去,起码3小时起。

但现在我他妈哪儿找3小时的完整空余时间去

唉……

posted by wap, platform: Chrome
目前玩了4次,第一次是从头一直到第一个大地图打井里那个幽灵,结果发现1级有点打不过,于是又去做了点别的支线,找了几个问号,去了军官那里接了杀狮鹫的任务。大约玩了3小时。

第二次是从这里开始一直到第一张地图的主线打完(也就是杀了狮鹫,水井也杀了,但是还有几个?没开……)跟着叶奈法回城堡了。大约3~4小时。

第三次是城堡交代结束跑到不毛之地找情报人发现死了下去调查线索,中间接了几个告示板但还没去做。大约1~2小时。

第四次就今天,刚没走几步……被老婆叫去忙别的事了……

我的感觉是节奏实在太慢了……比如找情报人,去了地图先要去酒馆,酒馆还碰上挑衅,打了一架,然后再走,才能到他家。到了还要NPC交代故事,然后再搜查。有些过程真的没啥必要。这个任务酒馆部分完全可以省略,直接去村子调查就行。何必呢……

同样是沙盘,我还是更接受GTA的节奏。至少玩一个小时,支线可以做2~3个。如果是主线,也能把一个做完。而巫师给我的感觉就是,一件简单的事情可以墨迹半天,各种展现风土人情世界观。是不是有点过了……

当然,几位夸赞的朋友我知道的,猛男我就不说了,基本不用工作。littlezoo也是天天上班时间看到在玩游戏。对于你们这样的人,我只能说:fuk U!!!

我感觉这游戏我这辈子也打不完了……现在唯一支持我的动力就是我想肏叶奈法

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-5-29 10:35 发表
这也是个问题,我一朋友玩也说这有些地方不如大表哥啊,我说你当沙盘玩了吧,这是RPG啊!

但现在RPG似乎都做成这样了,龙腾也是,给人感觉就是像沙盘,但沙盘是不需要你升级拿装备的,随时都开玩,甚至没有难度。

昨晚开主城铁匠任务,这个任务有多绕,铁匠让你去黑帮谈判谈好不行要打一架打完让你去雇保镖去找保镖保镖不干打一架打不干让你帮忙帮完同意了去找铁匠铁匠还是不能开工说少东西去找东西打一架回去找铁匠这才完事儿..........
确实是太绕了,明明是个很简单的支线,也非要当个主线做。基本上我觉得支线控制在1~2个任务(而且是连续的,不要a-b-a-c-a这样的,要a-b-c-a这样),时间控制在10~30分钟是比较好的。现在是动不动一个小支线就30~60分钟。

对于玩游戏来说,会缺乏成就感,就是那种“嗯,不错,今天又干了不少事”的感觉,玩了2小时,还在原地踏步,主线完全没有进展。搞得下次很没有动力……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2015-5-29 10:57 发表
非常喜欢这游戏,一个鲜活无比,仿若在你身边的世界就这样展开了。

而且这游戏随时随地可以存档,根本不用担心进度,有事情了,存个档,关机,下次有空再来,一点也不耽误事情啊。
是对“遥遥无期”的恐惧感”

我估计6月份杯面姥爷一出,我就要和叶奈法88了

话说,对话选项的区别,对数值或者剧情有影响么?

我觉得大部分也就是对后续1~2句对话有影响吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2015-5-30 19:40 发表
楼主心态浮躁了,wow当年刚出的时候更是慢到不知道哪里去了
WOW出的时候我24岁,除了上班其他时间想干嘛干嘛。我可以从周五晚上玩到周六早上,睡到中午继续玩一直这样到周日半夜不出房门。

今年我34岁,女儿已经快三岁了。

还说什么心态

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2015-5-30 21:37 发表
我一朋友两个儿子,大的三岁多,小的不到一岁,他每天坚持玩23小时游戏,目前他也在攻略巫师3
人生赢家,祝他幸福

昨天打了3小时,才和女术士过了第一个地下城,然后去湖里捡了把剑。感觉遥遥无期……

周末一共打了8小时,到现在家家有本难念的经还没做完……Or2

发新话题

官方公众号及微博