» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[SONY] 狂喜乱舞!6月港服PS PLUS限免游戏

posted by wap, platform: Chrome
PS4
METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES 原爆点
Ether One 二者择一

PS3
Call of Juarez:Gunslinger 狂野西部 枪手
Cloudberry Kingdom 云端莓王国

PSV
SOUL SACRIFICE DELTA  暗魂献祭DELTA

有SSD一年的会费就已经回本了 ··再加上这个月的以撒的结合和上个月的杀戮地带··我的PSV不用吃灰了

这月确实给力

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
SSD是中文的还是日文的啊

杀戮地带简直一坨……

哭了,已经买了的退钱么

灵魂献祭一点都不好玩,真的。
其实外面的壳真不错,就是打起来毫无乐趣可言

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2015-5-29 11:42 发表
SSD是中文的还是日文的啊
中文

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-5-29 11:43 发表
哭了,已经买了的退钱么

灵魂献祭一点都不好玩,真的。
其实外面的壳真不错,就是打起来毫无乐趣可言
SS主要是故事剧情比较吸引我

SSD 之前好像免过的啊?

尼玛的终于硬起一回
不过psv还是逃不过下载完吃灰的命

这卵一样的东西就叫给力了。

保证lz玩5分钟就不想玩了,如果是花钱买的估计能勉强通关

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-5-29 11:53 发表
SSD 之前好像免过的啊?
以前免的是ss

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2015-5-29 12:39 发表
以前免的是ss
哦哦,那这个要下下来

posted by wap, platform: SONY Z1
这个月的墨西哥一直不能买是几个意思??

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2015-5-29 12:35 发表
保证lz玩5分钟就不想玩了,如果是花钱买的估计能勉强通关
我正好相反····限免的我只要下了一般都会打通关的·白金就算了··因为我会员经常是偶尔冲几个月·看到有喜欢的就冲来玩··每次都是争取会员到期前打完 反倒是自己买卡带阑尾了一堆

47 1234
发新话题

官方公众号及微博