» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 狂喜乱舞!6月港服PS PLUS限免游戏

mgs是中文的吗?

确实给力,牛B!!这么多个月烂尾后终于值了

posted by wap, platform: Chrome
什么时候放送啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @st00ar  于 2015-6-3 16:47 发表
什么时候放送啊
4号吧应该

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-6-3 17:55 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
4号吧应该
擦,我说刚咋找不到,原来没到日子……

我还以为我打开方式不对呢,找了半天也没找到,原来是没到时间MGS

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2015-5-30 14:42 发表
64g 好像得500左右?
400多些,不到450

MGS任务完成,虐的可以

posted by wap, platform: MAC OS X
开始下载MGS了

美服昨天放了,今天上午看港服还没放

STORE里看到了,但还不能下载?

刚开始下载SSD,如果不好玩我还是暂停下载好了

posted by wap, platform: Nokia
mgs下了进去后直接删了,什么玩意,镜头乱晃,也已经不习惯这种偷偷摸摸的游戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2015-5-30 18:27 发表
psv 4月份的·只有一个月时间···看来你错过了
我每次喜欢打开ps4下送的游戏

ps3跟psv都好久没开机了

有没有办法再不全开机的情况下全部下载?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-6-7 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我每次喜欢打开ps4下送的游戏

ps3跟psv都好久没开机了

有没有办法再不全开机的情况下全部下载?
我也不知道能不能这样···但我通常都是先上网页版的playstation stone把限免的点击购买···什么时候有闲情了再开机下载·省得错过
我现在没有PS4``但每个月都把PS4的限免先点击购买了·以后买了机子再从下载列表里找

发新话题

官方公众号及微博