» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] 贝尼特斯眼含热泪亮相皇马 高呼:我回家了!(图)

新浪体育讯 送别安切洛蒂,迎来贝尼特斯,皇马正式进入贝尼特斯时代。北京时间6月3号下午,皇马召开发布会宣布贝尼特斯上任。发布会上,贝尼特斯眼含热泪,表示对皇马深沉的爱。

皇马主席弗洛伦蒂诺首先介绍新帅上任,“在皇马的要求是最高的,今天开始我们进入一个新的时代,我们知道我们会在新教练的带领下变得更强。亲爱的拉法,欢迎你来到皇马,当你还是一名孩子的时候,你就懂得皇马的价值。我们拥有一名世界级的教练,一名十分努力的教练,力争把球员发挥出最好的水平。拉法,曾两次被欧足联评为年度最佳主帅。亲爱的拉法,我们与你开创一个新的时代。”

接着贝尼特斯上台,他动情说:“我不知道我该说些什么,动情的一天,回到的我的家。希望我们能赢得冠军,一切运转正常。我努力工作,我拥有一支出色的团队,任何你们要求的我都会去实现,我们会踢漂亮的足球。”说着说着,贝尼特斯有点动情,眼眶里的眼泪一直在打转。

贝尼特斯可谓是地道的皇马人,曾经效力过皇马青训梯队,之后因伤无奈退役后,担任过皇马的助理教练以及皇马B队教练,这一次重回伯纳乌可谓是梦想成真。

(北江户川)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一年无冠卷铺盖卷滚

本帖最近评分记录
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-4 20:12
  • nordics 激骚 +1 骂人 2015-6-3 23:25
  • 下海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-3 22:15

posted by wap, platform: Samsung
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎

可以来个菠菜,多久下课

我觉得一年都撑不了

水平还是不错的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
贝秃,我爱你。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
“我从小就是皇马球迷”
这一次说的人不会被怀疑了…
不过我估计冬歇期就会下课

贝秃这次有真爱加成,牌也不错,感觉会有不错的成绩。

可能是一想到半年后就要回我军,热泪盈眶了

posted by wap, platform: Android
很难超越在利物浦的成就

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
非常看好。明年巴萨禁止引援,美洲杯对msn消耗不小,皇马机会很大。

跟c罗的关系如何处理是个问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-6-3 23:32 发表
跟c罗的关系如何处理是个问题
除了跪舔大爷还有别的选择么

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-6-3 22:45 发表
可能是一想到半年后就要回我军,热泪盈眶了
对我军是真爱,已经着手帮我军处理斯特林的问题了,说不定还能支援我军几个球员。

想想酷鸟,想想健康的司徒,充满了期待

很明显 就看贝尼特斯如何处理和超级明星的关系了

20 12
发新话题

官方公众号及微博