» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[SONY] ~~~~~PSV有这个功能嘛?~~~~~

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2015-6-4 23:57 发表

也是用来串流用的,跟psv的效果一样。但是这货很挫的一点就是非常多的psv游戏玩不了,只有psv可以玩,psvtv不支持。
在家里客厅电视被占领的情况下可以在卧室串流用卧室的电视机玩耍ps4的游戏。如果不是用来做视频 ...
卧擦,原来现在有这么多稀奇古怪的玩意,落伍了感觉像山洞里刚出来

照这么说,其实我办公室有电视机的,是不是这东西可以和PSV一样的远程遥控我的PS4,直接在电视上玩?是这样嘛

引用:
原帖由 Raven 于 2015-6-5 00:26 发表

卧擦,原来现在有这么多稀奇古怪的玩意,落伍了感觉像山洞里刚出来

照这么说,其实我办公室有电视机的,是不是这东西可以和PSV一样的远程遥控我的PS4,直接在电视上玩?是这样嘛
是的,用来玩串流的话跟psv效果一样,而且可以接ps3手柄~手感上会比psv更好。

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2015-6-5 00:23 发表

这样的话就真心不介意这么玩了,单纯的上班,在单位远程玩玩还是可以的。
出差的话用个掌机远程还是算了,用来玩玩不错的独立游戏也是不错的选择。
死机这个东西看rp吧,虽然也没买多久,但是玩的时候还没死机过 ...
玩的时候倒好像没司机,就是经常关机的时候,关着关着就死了,不知道咋的

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2015-6-5 00:28 发表

是的,用来玩串流的话跟psv效果一样,而且可以接ps3手柄~手感上会比psv更好。
那应该也可以接PS4手柄的吧?

明天把2个都弄来玩玩,好像现在都很便宜的吧

引用:
原帖由 Raven 于 2015-6-5 00:37 发表

那应该也可以接PS4手柄的吧?

明天把2个都弄来玩玩,好像现在都很便宜的吧
关机死机也没出现过,不过我开机开得少,多数时候都是psv。
PS4手柄好像是第一次需要接一次ps3手柄以后才可以接ps4手柄?
这个不太清楚,我自己也没有这个坑爹货~:D
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-5 09:23

posted by wap, platform: iPhone
关机死机这个好像跟网络堵塞有关吧
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-5 09:31

21 12
发新话题

官方公众号及微博