» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 问个X1完全关机断电的事儿

我一般要是关机,就长按西瓜键然后选择关闭主机。这时候变压器上的灯依旧是白色的,机器后台也是会自动下载数字版游戏与更新。如果这时候我因为某些原因需要完全断电然后挪动主机,我的操作就是直接把电源线拔了。但这样其实对于硬盘而言就是突然断电吧?是不是对硬盘不太好?X1如果想要完全断电关机,正确的操作步骤是啥?

posted by wap, platform: Meizu MX4
你这是待机,真关机是橙色灯,自己在设置找

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-7 07:15

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-6-6 23:34 发表
你这是待机,真关机是橙色灯,自己在设置找
电源设置里面设置成“省电”才是橙色灯吧?我觉得这样有些不方便,就比如我主楼说的情况,这种时候难道我还要重新把机器打开设置一下?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-6-7 07:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
电源设置里面设置成“省电”才是橙色灯吧?我觉得这样有些不方便,就比如我主楼说的情况,这种时候难道我还要重新把机器打开设置一下?
省电就是真关机

我记得是先关闭手柄,然后长按机器上的西瓜键
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-7 09:28

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-6-7 08:01 发表
我记得是先关闭手柄,然后长按机器上的西瓜键
刚刚网上搜了下,也有这个说法,先长按手柄西瓜选关闭手柄,然后再长按电源西瓜5秒。一会尝试下。

为什么X1的关机都要设计的这么神秘

posted by wap, platform: iPad
需要彻底关机我一般直接长按主机上的西瓜电源
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-7 12:11

从来都是长按西瓜键关机然后拔线,反正开机也不会提示非法关机啥的
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-7 19:51

发新话题

官方公众号及微博