» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] 血缘一周目问题 不可见村回不去了

剧情刚过3基友 去不可见村转了转 结果没找到传送点直接跑到boss那里了……囧
斧头r2转转boss直接跪了   现在再去找麻袋哥打死也不带我去不可见村了 怎么办  
是不是一周目就去不了……修女也没救 电锤也没拿

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
你在不可见村死了应该是回到被抓来的监狱,你为啥回到了外面的记录点的?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-9 12:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
你在不可见村死了应该是回到被抓来的监狱,你为啥回到了外面的记录点的?
因为是boss跪了不是我跪了……

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2015-6-9 12:40 发表
因为是boss跪了不是我跪了……
那你应该打开了通往旧亚南的大门,这不就和外面连上了么

另外雪月以后肯定要去不可见村,因为要打重生之神,但是那时候就晚了,锤子也没了,修女也疯了,听别人说的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-9 12:42 发表
那你应该打开了通往旧亚南的大门,这不就和外面连上了么
对啊  那里可以通旧亚南  但是传送到那里是进不了不可见村的啊  那边的通道是有落差的  只能出来不能回去 囧

我知道了,你回不去那个洞对不对?你蹦不进去,因为有高度

如果因为这个原因,那么我不知道该咋办

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-9 12:44 发表
另外雪月以后肯定要去不可见村,因为要打重生之神,但是那时候就晚了,锤子也没了,修女也疯了,听别人说的
我现在看攻略说从大教堂右边山崖下去那里有两个斧头男那里 打开门可以进不可见村
但是那里门口有个看不见的手直接会捏死我  攒到38灵视也看不见那只手

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2015-6-9 12:49 发表
我现在看攻略说从大教堂右边山崖下去那里有两个斧头男那里 打开门可以进不可见村
但是那里门口有个看不见的手直接会捏死我  攒到38灵视也看不见那只手
那个需要扁桃形状石头,森林里在一个屋子外跟里面人对话得到

森林需要穿过那个跟你要密码的门

密码需要剧情达到一定程度才会知道,好像是问那个黄毛男的

拿扁桃石头后是被弄到教学大楼

然后下次再去它就不怎么抓你了,再去开门

好吧  回去先去找石头

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-9 13:13 发表
拿扁桃石头后是被弄到教学大楼

然后下次再去它就不怎么抓你了,再去开门
那个有抓你阿米达拉的教堂,要等到打完蜘蛛出血月了门才会开,才可以进未可见村。之前我怎么开门都是此门被牢牢镇上

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-6-9 14:32 发表

那个有抓你阿米达拉的教堂,要等到打完蜘蛛出血月了门才会开,才可以进未可见村。之前我怎么开门都是此门被牢牢镇上
那么就是说楼主这周目没办法找修女和电锤了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-9 14:41 发表

那么就是说楼主这周目没办法找修女和电锤了
我去……一次过boss下场这么惨  我也是醉了

是不是一次过没多大关系
关键是要记得BOSS之后必有油灯可点啊。

26 12
发新话题

官方公众号及微博