» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] 血缘一周目问题 不可见村回不去了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-9 14:41 发表

那么就是说楼主这周目没办法找修女和电锤了
电锤还在原来那个角落,这个我测试过,血月之后进了那张地图还能拿到。修女是不是疯了我没测试过,不过考虑到救了修女她血月后再亚丹小教堂那个德行,估计是不行了。

电锤商店里有卖的不是?

LZ是没点第一个灯?直接去撸BOSS黑受了,撸完回不去了。

之前没去过监狱?
按理说打完渴血回来的路上就应该遇上布袋了的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
顺序不对,进村先去顶楼点灯,然后就可以慢慢逛了

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-6-9 15:40 发表
电锤商店里有卖的不是?
要打完黑兽拿到火花猎人徽章,然后回梦境商店里就能买了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
没点小教堂一层的灯和没点该隐城堡门口的灯是一样的杯具

更新    晚上过了蜘蛛罗姆后就能去了
捡到了电锤 修女没见着
第一次看见摇铃的女人还以为是修女  还上去对话233 直接摇铃摇了1半血才醒悟……

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2015-6-9 23:20 发表
更新    晚上过了蜘蛛罗姆后就能去了
捡到了电锤 修女没见着
第一次看见摇铃的女人还以为是修女  还上去对话233 直接摇铃摇了1半血才醒悟……
摇铃女233
修女在监狱的最下层,见楼梯往下走走到最下面,楼主可以去找找看。不知道血月后还能不能找到。

雷兽一次过还是靠斧头R2转转乐? 好奇楼主怎么走位的, 靠R2蓄力很容易被打断啊

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2015-6-10 08:59 发表
雷兽一次过还是靠斧头R2转转乐? 好奇楼主怎么走位的, 靠R2蓄力很容易被打断啊
雷兽的横扫看似范围大 实际它自己身前是打不到的 横扫的时候往它身前滚 再滚一下就到肚子下面了
接着蓄力R2 R2一次出硬直 我耐力加到30可以出2次R2  两次R2就打趴  趴下再吃一次R2
吃几发没雷状态了 雷兽就缩着去加状态  又可以R2  反正就这样循环2次大概就死了

26 12
发新话题

官方公众号及微博