» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[SONY] 为什么PS3提供了超强的视频播放能力 而PS4完全不给?

最新消息:PSS搜索Media Player。:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsy  于 2015-6-15 14:15 发表
ps3支持蓝光支持几种视频音频喷没游戏,ps4游戏不错喷视频格式,双重标准美~
PS4有毛游戏,就是性能还行,然后便宜加上微软煞笔。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,大法从谏如流,你要的功能来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • otz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-19 09:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
可惜,PS4的媒体播放器可以放mkv了,但是不支持字幕,差一步啊,同志们,就差一步啊。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-6-18 20:47 发表
喷了,大法从谏如流,你要的功能来了!
好赞哦!作为玩家我是放心了

引用:
原帖由 @baki  于 2015-6-18 21:57 发表
可惜,PS4的媒体播放器可以放mkv了,但是不支持字幕,差一步啊,同志们,就差一步啊。
可以在电脑上将视频和字幕封装在一起
几分钟完事
PS3上就这么干了

引用:
原帖由 otz 于 2015-6-19 09:22 发表
可以在电脑上将视频和字幕封装在一起
几分钟完事
PS3上就这么干了
你是意思是把字幕做成硬字幕嵌在视频里?

不搞了,太麻烦了,我还是用盒子看电影吧。

而且PS4现在的这个播放器比起PS3的要差很远很远,连码率都不显示了,逼格骤降啊。

37 123
发新话题

官方公众号及微博