» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] 玩了血源诅咒之后我拿起了黑暗之魂2

血源诅咒无疑是3-4月PS4上最火红的游戏,我4月底去香港的时候购入了,在5月开始玩的,整整玩了快一个月,十分的喜欢。
以前都没有接触过魂系列,一上来真的死了不知道多少次,在不同的BOSS面前也死了不知道多少次。
只觉得制作人真的很懂玩家的心态,虽然是不断的死,但是每次死的时候你总能多懂得一些游戏的攻防转换,对不同怪不同的应对方法。
一开始你会很怨怎么2个灯之间的距离那么长,怎么死了再到BOSS面前要那么远,死着死着你觉得都不是什么事了这些,从菜鸟到熟手,从被怪死虐到同时调戏好几个怪,成就感好强。
所以当我放下PS4手柄,决定开始玩下电脑上的黑魂2时...

我由衷的感叹:

我X,这是个什么鬼!

本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +6 我很赞同 2015-6-12 13:30
  • brian_1015 激骚 -6 拍拍肩膀 2015-6-12 13:05

画面太差?

这种没内容的水贴麻烦不要发了。

引用:
原帖由 brian_1015 于 2015-6-12 13:02 发表
这种没内容的水贴麻烦不要发了。
是要让我扩充黑魂是个如何2的游戏么?说实话我挺矛盾的,血源让我喜欢上这个开发组,这个制作人,黑魂又让我想骂娘,从血源到黑魂2这之中的落差,这失落,这叹息,尼玛这也算是魂系列?

我玩惯了血缘 玩黑魂 觉得战斗是硬伤 虽然也是动作类的 但其实是回合制 贪刀不能会血 基本只有砍一刀 跳开 再回来砍 节奏太慢 血缘玩熟练的是可以直接当鬼泣玩的 你黑魂行吗

你把适应力点到38就能当血源玩了。

posted by wap, platform: Meizu MX4
2再傻逼也比血缘里的恶心怪好多了

黑魂2是野鸡制作人做的,就像鬼泣和鬼泣2的差距,舔着个屄脸说自己是魂系列。

正统魂:恶魔之魂、黑暗之魂1、BLOODBORNE.

血源 打boss 选择武器至关重要啊……妹的
我用斧子打boss基本上是1~2次可过
用锯刀 圣剑基本上必死……当然,我刚打过禁忌之森。路还长

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-6-12 13:36 发表
血源 打boss 选择武器至关重要啊……妹的
我用斧子打boss基本上是1~2次可过
用锯刀 圣剑基本上必死……当然,我刚打过禁忌之森。路还长
圣剑通吃所有

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2015-6-12 13:12 发表
我玩惯了血缘 玩黑魂 觉得战斗是硬伤 虽然也是动作类的 但其实是回合制 贪刀不能会血 基本只有砍一刀 跳开 再回来砍 节奏太慢 血缘玩熟练的是可以直接当鬼泣玩的 你黑魂行吗
就是为了照顾这种拼血流,BB才会有这种攻击回血的设计硬伤。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
魂2除了地图设计的巧妙和npc塑造上,其它都比1强

等玩了30小时之后再发表评论

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @mushroom  于 2015-6-12 14:11 发表
就是为了照顾这种拼血流,BB才会有这种攻击回血的设计硬伤。
bb没盾牌只能攻击,不是照顾。确实单一

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-6-12 14:13 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
魂2除了地图设计的巧妙和npc塑造上,其它都比1强
比如盾反M开脚?

30 12
发新话题

官方公众号及微博