» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[掌机] 現在是不是破解都不需要GW和SKY了?

剛去貼吧看到出了個RXTOOL,零成本破解。

卧槽,貌似是真的,拿老三试试去

posted by wap, platform: ZTE N983
确实,3ds进入破解新阶段了

posted by wap, platform: Android
这个新系统貌似蛮屌的,观望,也准备手头老大三开始填坑了

posted by wap, platform: iPhone
还是要9.2以下,郁闷啊,手贱真是害死人

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,直接sd卡运行么

不知道支不支持新三和跨区

哪个破解能这疼死你,鸡肋

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-6-12 21:30 发表
这个新系统貌似蛮屌的,观望,也准备手头老大三开始填坑了
已经试过了。最后一步的扫码进虚拟系统成功率不高,我是5,6次能进一次。还是有点蛋疼的……

前面几步都没问题,最后一步写入dev的时候需要r4卡。。。明天借一个试试
看游戏测试对游戏的支持已经很完美了,可惜猛汉4g的1.2补丁打不了

引用:
原帖由 @131519  于 2015-6-13 15:38 发表
前面几步都没问题,最后一步写入dev的时候需要r4卡。。。明天借一个试试
看游戏测试对游戏的支持已经很完美了,可惜猛汉4g的1.2补丁打不了
写入dev貌似才是第二步吧

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-13 16:35 发表
写入dev貌似才是第二步吧
应该不冲突吧?我现在第三步扫码进虚拟系统也能进,虚拟系统也升到9.8了,回来再搞一下第二步

引用:
原帖由 @131519  于 2015-6-13 17:10 发表
应该不冲突吧?我现在第三步扫码进虚拟系统也能进,虚拟系统也升到9.8了,回来再搞一下第二步
那你没做的这步是整个里面最折腾的一步……
你扫码进虚拟成功率是100%吗?

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-13 19:06 发表
那你没做的这步是整个里面最折腾的一步……
你扫码进虚拟成功率是100%吗?
不是100%,80%到 90%吧,偶尔会失败

引用:
原帖由 @131519  于 2015-6-13 19:17 发表
不是100%,80%到 90%吧,偶尔会失败
日版美版?系统版本多少?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博