» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 現在是不是破解都不需要GW和SKY了?

卧槽,貌似是真的,拿老三试试去

前面几步都没问题,最后一步写入dev的时候需要r4卡。。。明天借一个试试
看游戏测试对游戏的支持已经很完美了,可惜猛汉4g的1.2补丁打不了

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-13 16:35 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
写入dev貌似才是第二步吧
应该不冲突吧?我现在第三步扫码进虚拟系统也能进,虚拟系统也升到9.8了,回来再搞一下第二步

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-13 19:06 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
那你没做的这步是整个里面最折腾的一步……
你扫码进虚拟成功率是100%吗?
不是100%,80%到 90%吧,偶尔会失败

日版,系统4.4虚拟系统9.8

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-14 10:34 发表
我擦,sb了。第一次扫码进之后,后续重开机根本不用扫了,只要414就能进rxtool了。
这个咋搞?我还在苦逼的扫二维码,自从升了9.8虚拟系统,扫二维码成功率一下降到一二成了,扫10次能进1次。

引用:
原帖由 江西恐龟 于 2015-6-20 03:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
疑问一下, RXTool就是用于玩CIA游戏的吧, 怎么这里说不支持破解不支持CIA的?
http://tieba.baidu.com/p/3682368954  【Duang】运用rxTools虚拟RX-E 9.6.0-24教程
首先作出声明: ...
这是四月的帖子了,你看一下这个这个楼主6月6号左右发的帖子,从6号开始已经完全破解了,所有的cia都能玩

引用:
原帖由 rsizkok 于 2015-6-23 09:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
好久不来掌区,3DS居然不用烧录卡了!我是老3DS 9.2系统,也可以免烧录卡吗?
可以,我的就是9.2降得

发新话题

官方公众号及微博