» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[SONY] 拿模拟器刷了一下午机战,感觉简直是tm...

先玩的机战A简体中文汉化版,主角机的bgm很带劲儿,但是那建模那背景,简直是tm要人命,不过,战略游戏性做得很好,人声配音也还行
玩了3话,转玩机战z2再世篇,狗牙不见了,各方面也做得更加圆滑和热血,官方制作力比psp srwA强出了几条街

随后把z2又玩了2话,实在是刷吐了,敌兵打我主角机基本是100%回避,我打敌兵就和割草一样简单。
本来是想把a,z2两作玩通后去买张140的psv 机战z时狱篇的,一想,z2两作和A能多周目游玩
于是,psv的时狱篇和天狱篇要等到下半年入了。刷刷刷,游戏虽好玩,也不能过度啊!物极必反

顺便问下,ps3版的时狱篇和天狱画面和读取速度怎么样?耐玩吗,到时如果买家用主机版准备入数字下载版本
回帖鸡骚答谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
天狱篇玩了7、8话就扔一边了

机战这种守旧固步自封低劣制作只骗fans钱的玩意还是早点化为历史尘埃吧

本帖最近评分记录

感谢ls回复,想加鸡骚发现是-xxx,我是加还是减好?

昨天140买的psv版时狱篇刚到,现在打了2话,不知道能坚持到几话。。。。
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2015-6-13 21:17

我怎么觉得G世纪画面好呢?什么a,mx的画面没法看
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2015-6-13 21:17

posted by wap, platform: iPhone
时狱很简单是我唯一一个白金了的游戏 天狱玩不动了…
本帖最近评分记录

反正都玩模拟器了
不玩玩sfc的第三次和EX么

这两个想割草可没那么容易....
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
要画面,不玩OGs2nd和魔装机神吗?

posted by wap, platform: iPhone
天娱首发到现在断断续续的在厕所打到41话,后期SR+完美不死人通一话,都是一个小时起,累啊

posted by wap, platform: Android
z2很不错,放在现在看PSP上也是很惊艳的,ap也很不错,时狱白金,天狱奖杯80%了,估计过几天也能白了,有的玩就谢天谢地了,无欲无求

机战ap的命中率就是故意恶心人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
摆阵啊,几个一圈8格加命回的都是宝。

z2再世篇刷了8周目好像
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2015-6-13 21:19

g世纪完全玩不进去是怎么回事?还是喜欢机战

ps3版的时狱篇的读盘时间其实还可以的就是记录时间不能忍让我有种在玩ps游戏的错觉,无奈出了了换psv版的立刻头顶青天。
ps:有和我一样自从机战能关战斗动画起就没开过的吗?
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 版务处理 2015-6-13 21:19

30 12
发新话题

官方公众号及微博