» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 299美金的美版32G WII U,带马里奥和任大陆,值得买吗?

posted by wap, platform: iPhone
ebay吧,全新的249。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @索达恩  于 2015-6-20 13:37 发表
没找到啊,只找到bestbuy的275,不过是两张光盘,比数字版强点。7月份过去看看,如果bestbuy有货就来这个了

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 @索达恩  于 2015-6-20 19:57 发表
我就是在ebay搜的没搜到呢,搜到bestbuy在ebay卖275

3月份就从美国背了一套回来,和儿子一起玩.....

引用:
原帖由 @江山如画  于 2015-6-22 14:48 发表
3月份就从美国背了一套回来,和儿子一起玩.....
有必要买两个pad吗?经典手柄需要入吗?这种配件是不是国内比美国便宜?

不值得,买来也是吃灰或者放柜子里
不是黑,我的就放了半年多了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2015-6-22 16:46 发表
不值得,买来也是吃灰或者放柜子里
不是黑,我的就放了半年多了
你不玩,不代表别人都不玩啊。以偏概全没意思。

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-22 15:26 发表
有必要买两个pad吗?经典手柄需要入吗?这种配件是不是国内比美国便宜?
Pad 一个就够了,有WII的手柄可以用,或者其他的网上收一个就行。

wiiu没啥游戏,但是5,6个全家玩的开心的还是找得到的

老任游戏机不要买美版

引用:
原帖由 pencil 于 2015-6-23 23:28 发表
老任游戏机不要买美版
我的日版WII我到现在也没完全弄明白里面的菜单都是什么意思

引用:
原帖由 pencil 于 2015-6-23 23:28 发表
老任游戏机不要买美版
质量不好?还是游戏出的慢?

28 12
发新话题

官方公众号及微博