» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 战争机器测试码两枚

需要的朋友拿走~
H3X6H-XXCXF-PXVX3-23G46-7H2RZ
H4DJH-4MH4F-J2T4W-CK23D-G6GKZ

虽然用不上 但还是谢谢楼主

有机器,不过暂时不用了,帮顶

我就怕这次日版机又出啥岔子……

群里说没WALLBOUNCE  吸墙取消,2代加入的精华没有。不怎么想玩了

2代相比1代没有精华,只要原封不动照搬原系统加HD画质就足够了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2015-6-17 10:49 发表
2代相比1代没有精华,只要原封不动照搬原系统加HD画质就足够了。
2代其实很烂,就是吸墙取消是个亮点,

3代得到了升华,作为gow玩家,1代的打法早就被抛弃了,你觉得再玩1代有意义吗,最多给伪饭打打过关

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-6-17 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
2代其实很烂,就是吸墙取消是个亮点,

3代得到了升华,作为gow玩家,1代的打法早就被抛弃了,你觉得再玩1代有意义吗,最多给伪饭打打过关
1代网战现在照样玩的不亦乐乎,2,3网战早不碰了。也就是伪饭拿3代当宝。作为gow玩家,觉得2,3代网战给一代提鞋都不配。

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2015-6-17 14:53 发表
1代网战现在照样玩的不亦乐乎,2,3网战早不碰了。也就是伪饭拿3代当宝。作为gow玩家,觉得2,3代网战给一代提鞋都不配。
还有提鞋真心喷了,自己没好好玩过就说烂,我可是1代玩了好久,为了玩1代ban机,三红,我买了3台机器了,2代开始我和你想法一样,所以2代我根本就没玩,直到3代出了,

这个是360的还是one的?

求激活码.

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-6-17 15:14 发表
还有提鞋真心喷了,自己没好好玩过就说烂,我可是1代玩了好久,为了玩1代ban机,三红,我买了3台机器了,2代开始我和你想法一样,所以2代我根本就没玩,直到3代出了,
三代确实没怎么好好玩,网战等级升满了基本就不碰了。倒是1代,虽然早就全成就了,没事开机打两把还是乐趣无穷。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-6-17 18:52 发表

三代确实没怎么好好玩,网战等级升满了基本就不碰了。倒是1代,虽然早就全成就了,没事开机打两把还是乐趣无穷。
你LIVE叫什么或许是我的好友

360的一还能搜得到人?

我在这求一个,有的给个私信吧,先谢谢了。

发新话题

官方公众号及微博