» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 求助:流氓东 ONE 特价 值得买吗? 急等啊

流氓东活动,手机端20:00开抢,没有KINECT的套装 ¥1999,值得买不?
看了下单买个KINECT流氓东家1000左右
这样算下来便宜不少啊
打听下值得出手不?

打算自己玩玩GTA,给老婆玩玩体感啥的。
顺便问问,现在说是不所区了? 就是说随便哪里的盘塞里就玩呗? D版呢?也能塞里就玩?

[更新]
好吧, 感谢大家的建议, 决定不买了...

看到D碟,建议LZ还是不要买了

和水货价格持平(台版/日版),优势是自带220v原装电源,缺点是还是部分锁。

所以我觉得现在想玩儿的话,还是选择台版/日版机器+店家改电源/变压器,或者韩版机器

本帖最近评分记录
  • chez 激骚 +5 泪流满面 2015-6-19 19:30

dlc不能玩。没ps4性价比高

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
昨天苏宁是1888

易迅昨天好像也是1888
光DLC不能下载就放弃了。。
你玩对战游戏,新地图下不了 搜索不到板子,或者好友一起玩,强制把你踢出,你就知道了。
如果有破解方法,我就买一个了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-6-19 17:45 发表
和水货价格持平(台版/日版),优势是自带220v原装电源,缺点是还是部分锁。

所以我觉得现在想玩儿的话,还是选择台版/日版机器+店家改电源/变压器,或者韩版机器
日版是不是还和谐。日版看着真便宜

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-6-19 18:35 发表

日版是不是还和谐。日版看着真便宜
目前貌似还没日版机和谐的,不过将来真不能确定……

玩D版的时候记得把网线拔了,要不然会被微软ban机。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-6-19 19:16 发表
玩D版的时候记得把网线拔了,要不然会被微软ban机。。。。。
x1哪来的d啊

玩游戏不要买天朝版,天朝版适合情怀

posted by wap, platform: Meizu MX4
还有人跟着说盗版的事情,有意思

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-6-19 19:16 发表
x1看清楚啊。

发新话题

官方公众号及微博