» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[跨平台] 求推荐一些动作要素强烈的TPS或者ACT

因为我过去算日呆一族,对欧美游戏所知极少,唯二玩过的就战争机器和死亡空间这两个欧米TPS,别的类型RPGAVG更不用说了,一窍不通。
最近喜欢打枪,但征服之后一直没有见到动作要素特别强烈的射击。知道的玩家可以推荐推荐,我想多接触一些美式游戏。或者游戏里有枪械也行,不一定要标准TPS。FPS千万别推荐,第一人称我头昏。最好是简单纯粹点的,不一定要像死亡空间那样讲究剧情氛围,只要动作系统精妙就可以。
动作游戏也是,都不知道玩什么好了,日呆这么多年,出于惯性还是入了DMC4SE,但真心也想找点美式纯ACT玩玩。蝙蝠侠阿卡姆城过去玩过,一切都好就是潜入什么我玩不来,最好是纯打的,反而我很久前还通了金刚狼功夫熊猫:D我PC配置很一般,I7 3370,GTX 560SE,平时只是写写字用。主机的话就PS4和XB360。

darksiders

生化尖兵

posted by wap, platform: iPhone
买wiiu玩魔女2、马3d,等硫酸脸八月新作

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-6-22 21:15 发表
darksiders
您推荐的这个,我还没有盘。下了个PC版玩了下,感觉怎么像塞尔达?看介绍我以为类似战神和但丁地狱啊。
就玩了个开头,确切说介于塞尔达和战神之间。

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-6-22 22:05 发表
生化尖兵
老卡的游戏我基本都摸过,包含外包的。这个我当初玩的360版,感觉还可以。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2015-6-23 15:51 发表

您推荐的这个,我还没有盘。下了个PC版玩了下,感觉怎么像塞尔达?看介绍我以为类似战神和但丁地狱啊。
就玩了个开头,确切说介于塞尔达和战神之间。
差不多就是这样的游戏啊
尤其2代探索做得很不错

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-23 07:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这些都是必玩的本来。。但我没有WIIU,而且这些作品都算日系的吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
暗黑血统 解谜太多了,算了吧

讲真,你只有买wiiu,别无出路

古董游戏  搜魂使者系列

posted by wap, platform: 华为
dmc4se用lady

现在正好可以玩splatoon,整整多了一个维度的可操作性。

暗黑我玩不下去了,已经放弃。解密多了点啊。怎么没有纯打斗又好玩的ACT呢?
TPS我找了半天,只找到一个失落星球1,还是老卡的。除了这个接近街机清版风格,其他似乎都有很多元素啊。还好我没买23,看介绍是变成怪物猎人不是清版游戏了。

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-23 07:22 发表
WIIU不太可能有生化/无双正统作,买了很容易吃灰。。当年我WII总共就完了几个游戏。

posted by wap, platform: Samsung
生化4 忍龙2 楼主你行吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博