» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 阿卡姆骑士mt分数固定在91了。

不知道怎么搞的,20个媒体后就不增加了,可能会分配到pc和x1里去了。

如果就这样保持,起码算是神作,毕竟巫师3才92。

posted by wap, platform: iPhone
本来就很不错啊…
喷点在pc版吧

会有媒体增加的,只不过大部分人没拿到媒体送测的副本(华纳一贯作风),需要自掏腰包而已
这游戏流程很长,光主线就超过12个小时,你不可能看到大量评测立刻冒出来

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-6-24 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来就很不错啊…
喷点在pc版吧
GS他妈的给了70分

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-6-24 21:41 发表
我都不明白为何要黑pc版,今天马上就出了补丁,放飞索已经不会特发性掉帧了, 就这个斗篷抖水的效果,十个ps4 都做不出来。帧数就不要说了。
连ao都没有,你去检查一下自己家的显示器是不是黑白的

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-6-24 21:53 发表

ao没有就没有了,又如何。nv 4个特效和高分辨率高帧数在就是了。
是啊,所以建议你检查一下显示器是不是黑白的,我知道特效在

你们能不能表一谈游戏就扯到pc啊,我赞个评分都要跑题,真是醉了。

引用:
原帖由 @pussyhead  于 2015-6-24 21:49 发表
GS他妈的给了70分
so what

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
巫师3那破手感,破ui,调查个东西跟夜里帮别人挖鼻孔似的,非得对很准,做个任务跑n远死掉了,任务完全重来,简直就是奇葩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pussyhead  于 2015-6-24 06:15 发表
你们能不能表一谈游戏就扯到pc啊,我赞个评分都要跑题,真是醉了。
主帖自己就提到了吧

玩家评分感觉都不怎么样啊,ps4版也才7分,PC版 1.4分........

现在28个媒体评分,平均分下降到8.9了。。。玩家评分也在继续下降,包括主机版。PS4(6.7分),X1(4.9分),PC(1.4分)。

PC版今天玩到扫描车的位置跳出无数次,最后所有特效全关,分辨率调低才过去。。。。补丁也不知道要猴年马月,无语了。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-6-25 08:31 发表
现在28个媒体评分,平均分下降到8.9了。。。玩家评分也在继续下降,包括主机版。PS4(6.7分),X1(4.9分),PC(1.4分)。

PC版今天玩到扫描车的位置跳出无数次,最后所有特效全关,分辨率调低才过去。。。。补丁 ...
玩家评分倒没什么,情绪化率很高。这次媒体评分多数是不错,平均分还是给一些类似GS拉下去了。

发新话题

官方公众号及微博