» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[跨平台] 黑魂2原罪学者 我最不满意的地方

此作对原版做了很多改动,我就不用改进二字了,因为未必算得上改进。但真正最该改的一个地方却没有改,这真让我想骂制作人。

这个地方就是Item Discovery。你装备的提升掉宝率的装备,就可以从这个属性看到变化。不过,黑魂里这样的装备不多,这个显示与否倒无所谓。

但到了黑魂2里面,提升掉宝率的装备就很多了,大概有7、8件装备都可以,而且是不同的身体部位的装备。于是就有了一个问题:这些装备的效果到底能否叠加?由于Item Discovery这一属性在黑魂2里隐藏了,你不知道哪个装备提升掉宝率最多,也不知道这些装备之间有没有叠加效果,于是很多玩家为了刷宝,都索性尽可能多的装上这些装备。而黑魂2里装备数量是远远多于1代的,但由于这个坑爹设定,很多玩家都放弃了装备其他装备的机会,我也是其中之一

没想到到了原罪学者版,居然还是没改进。这一点真tmd的烂,不知道制作人脑子是怎么想的。

也没什么要刷的阿,除了落叶斯之魂。。。。

引用:
原帖由 alalaka 于 2015-6-28 19:42 发表
也没什么要刷的阿,除了落叶斯之魂。。。。
很多啊,比如Twinkling Titante

想要白金要刷的东西就多了。

平常升级武器还是要刷一些石头的,尤其是光石头还有石头块

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-6-29 10:58 发表
想要白金要刷的东西就多了。

平常升级武器还是要刷一些石头的,尤其是光石头还有石头块
黑魂2要白金哪有需要刷的东西?难不成单机刷30枚太阳徽章?可那也只有这一个……

引用:
原帖由 ikarus银 于 2015-6-29 16:14 发表

黑魂2要白金哪有需要刷的东西?难不成单机刷30枚太阳徽章?可那也只有这一个……
还有钟卫契约,去刷狂战士,当然这个跟掉率没关系。

把幸运值从5提升到6,能不能掉,还是得看脸。而你说的这个情况,我估计不会是5到20之间这样大的区别。所以个人觉得不显示问题不大。我带着小丑头、金蛇2和囚徒衣,刷完DLC3,才给了一把冰刺,这有什么关系。刷刷刷本来就是这个游戏的乐趣,别那么急躁。

掉率其实看脸,比如我带小丑头、金蛇2和囚徒衣去刷那个什么姆的火防大盾,15刷了也没出,又比如我穿一般装备去打DLC,结果掉了3把冰刺

原罪二周目掉率提高不少,但刷太阳徽章依然很低。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-6-29 16:36 发表
把幸运值从5提升到6,能不能掉,还是得看脸。而你说的这个情况,我估计不会是5到20之间这样大的区别。所以个人觉得不显示问题不大。我带着小丑头、金蛇2和囚徒衣,刷完DLC3,才给了一把冰刺,这有什么关系。刷刷刷本 ...
你没明白我的意思
如果效果不叠加,我就可以不装备那么多提升掉宝率的装备了
游戏开发者应该让玩家明确知道这一点

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
平时推图只戴金蛇戒指,其实原罪给的营火探究者比原版多不少,也算是个好处,要刷的时候再特意穿掉宝装慢慢添火刷好了。

嗯,二周目,我拿到金蛇戒指+2了,但二周目很缺魂,每升级一次都需要20w+,所以我长期装备刷魂装备

冰刺真的那么强吗?我觉得不是太好用啊,除了速度快

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-6-29 18:22 发表
嗯,二周目,我拿到金蛇戒指+2了,但二周目很缺魂,每升级一次都需要20w+,所以我长期装备刷魂装备
你都20W才能升一级了为啥不一周目刷够巨人王?

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-6-30 08:54 发表

你都20W才能升一级了为啥不一周目刷够巨人王?
懒得刷魂了
其实我目前的强度,Lv248,正常攻略二周目没什么问题
我只是想完善我的点数,升级这东西是会上瘾的……
但我又不想专门去刷魂,太耗时

35 123
发新话题

官方公众号及微博