» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑魂2原罪学者 我最不满意的地方

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-6-30 10:13 发表

懒得刷魂了
其实我目前的强度,Lv248,正常攻略二周目没什么问题
我只是想完善我的点数,升级这东西是会上瘾的……
但我又不想专门去刷魂,太耗时
不刷的话整个周目也拿不了太多魂,冰刺主要是速度快攻击力加敏也挺高,不过我觉得太脆了。

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-6-30 10:45 发表

不刷的话整个周目也拿不了太多魂,冰刺主要是速度快攻击力加敏也挺高,不过我觉得太脆了。
嗯,我发现了,冰刺不经用,我装上那个减少武器损耗的戒指+2才能用

而且我还发现一个恶心的地方:
虽然我装了一大堆获得魂量增加的装备,这些装备的效果也可以叠加
但叠加效果对boss居然无效?
还是说因为我召唤了NPC,所以得到的魂量会打折?
哦,查到了。果然是的,只要你召唤了帮手,你得到的boss魂量就只有75%

就3个DLC里的BOSS战,单人挑战往往比召唤NPC更容易过,就算是两只大猫,只要到雾门前将3个NPC送回去,带上加火的的武器直接开战也一样轻松过!

引用:
原帖由 火山 于 2015-6-30 17:35 发表
就3个DLC里的BOSS战,单人挑战往往比召唤NPC更容易过,就算是两只大猫,只要到雾门前将3个NPC送回去,带上加火的的武器直接开战也一样轻松过!
为什么要刻意在雾门前把NPC送走呢?

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-6-30 21:21 发表

为什么要刻意在雾门前把NPC送走呢?
因为招NPC越多,BOSS血越厚,DLC的BOSS尤其明显。

烟骑,亚伦这种BOSS自己打还是轻松一点因为这两个BOSS的NPC非常脆,有可能帮倒忙。

双虎么打双虎的流程非常闹心就算你打BOSS不想用NPC,路上也必须带上NPC要不太不好打了,不过双虎还是建议带NPC打,这个有一定难度。

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-7-1 09:53 发表

因为招NPC越多,BOSS血越厚,DLC的BOSS尤其明显。

烟骑,亚伦这种BOSS自己打还是轻松一点因为这两个BOSS的NPC非常脆,有可能帮倒忙。

双虎么打双虎的流程非常闹心就算你打BOSS不想用NPC,路上也必须带上NP ...
哦,这个我知道,招NPC会导致boss血量增加
我还以为在雾门前把NPC送走能坑boss呢
我在雪原是把马杀光了才去打boss的,整个世界都清净了……

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-7-1 10:12 发表

哦,这个我知道,招NPC会导致boss血量增加
我还以为在雾门前把NPC送走能坑boss呢
我在雪原是把马杀光了才去打boss的,整个世界都清净了……
- - 真有耐心............

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-7-1 10:46 发表

- - 真有耐心............
带上3个NPC,杀起来很快的:D
而且还有经验值

钟卫刷狂战士
听光盘的读盘声音就行了:D (光盘版限定技能)

引用:
原帖由 king33330 于 2015-7-2 11:39 发表
钟卫刷狂战士
为此……自己动手给XO的硬盘盒加装了硬盘灯……

引用:
原帖由 king33330 于 2015-7-2 11:39 发表
钟卫刷狂战士
数字版说是可以通过记录标记来判断,不过我一直没注意。

posted by wap, platform: iPad
你们这么作孽的刷魂升级,还能体验到多人的乐趣吗?

引用:
钟卫刷狂战士
说起来我还没见过狂战士,是二周目才有吗?

我又发现一个细节。不知道这两个东西在中文版里叫什么,好像是愚者香料和怀疑者香料?英文版是Simpleton's Spice, Skeptic's Spice。这东西是稀有品,但我发现是可以无限刷的。
游戏虽然有15次杀光敌人的机制,但某些地方其实是无限的,比如圣人墓地第一个营火那里的敌人就是无限重生的。
那里的Undead Prisoner掉落Simpleton's Spice。目前我已经刷了30多个了……

发新话题

官方公众号及微博