» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 福利 正品拜仁 米兰卫衣 就几件 都是XL 3折 更新红色拜仁 和米兰清晰图

这个怎么说明是正品呢?有发票吗?不好意思随便问问啊,我被高仿坑怕了。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-7-4 16:47 发表
这个怎么说明是正品呢?有发票吗?不好意思随便问问啊,我被高仿坑怕了。
看吊牌 不是有货号?? 这怎么可能有发票 过季清货的 高仿 你找个来看看 没有这种款式

引用:
原帖由 赵神 于 2015-7-4 16:05 发表

XL 宽松   L合身  秋冬的衣服没那么讲究  你里面还有衣服穿呢 不是直接穿
好一个不是直接穿。
170穿XL估计屁股都包住了。
还有你胳膊是多长?
秋天穿这个,里面能有多少?
冬天穿这个在外面?里面又能有多少?

本人比较胖,175身高,90体重,想要一件米兰xxl,如果合适的麻烦LZ留我一件。

引用:
原帖由 左右中 于 2015-7-4 17:27 发表

好一个不是直接穿。
还有你胳膊是多长?
你要那么合身 只有不是运动衣咯 我推荐了几个人都合适

引用:
原帖由 weiges 于 2015-7-4 17:32 发表
本人比较胖,175身高,90体重,想要一件米兰xxl,如果合适的麻烦LZ留我一件。
刚才拍的是你么?

posted by wap, platform: iPhone
170 73kg的能穿么…

引用:
原帖由 真田信繁 于 2015-7-4 23:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
170 73kg的能穿么…
和我差不多   XL

更新库存剩下几件 我全部拿下来了  TG的朋友要了几件觉得不错
拜仁 绿色只有1件了    XL
红色 XL 3件
米兰XL  2件
XXL 3件

引用:
原帖由 左右中 于 2015-7-4 17:27 发表

好一个不是直接穿。
还有你胳膊是多长?
自己再次试了下 你说包屁股 那是用力扯下来
平时穿 自己都会缩上去

更新  红色有点瑕疵 拉丝   只要100元

zij 自己顶下

引用:
原帖由 @weiges  于 2015-7-4 17:32 发表
我和你身高体重一样,如果是正品的话,L就足够了。L是180的…

红色瑕疵还有最后1件

福利贴留在本区,带顶帖的,我就要转到交易区了。

发新话题

官方公众号及微博